みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

女子なら一度目を通さないといけない漫画の一つです。奥が深い、勉強になり、色々と考えさせられる漫画です。
by たけえりちゃん-
女帝を読んでいたので、娘版も読めてとても面白いです!あやかがこの時はこうだったとかも母親の苦悩も分かります!
by 3年目ママ-
祇園の舞妓さん
京都祇園の舞妓さんの生活が手に取る様に詳細に描かれていて、大変興味深いです。別の視点から京都好きには嬉しい漫画です。
by Insomnia-
おもしろい!母親の彩香の女帝の話と平行して読んでいますが、両方ともおもしろい!祇園の遊び方や舞妓さん、芸妓さんの内情がわかって勉強になります。まだまだ途中ですご、毎日楽しみです。
by ぬよら-
女帝から
女帝をまだ読み終えていないのだが、もう娘の存在を知ってしまった。。
平行して読み始めたいが、先に彩香のサクセスストーリーを熟読してからにしよう。by keykeyfuns-
わぁ
女帝をいまよみすすめていて、こちらもよみはじめましたがまさか進藤さんがなくなってしまってたことにショック……
あやかには幸せになってほしかった、結婚生活……by aki7716-
女帝と比べてしまいます
女帝を読み始めてまだ無料分ですが、明日香編を読み始めてしまいました。やはり、彩香編を読み終えてからの方がよかったかなと思います。どうしても中途半端に対比してしまい、スケール感や主人公の覚悟の違い、ネタバレに残念な所のあります。時代背景もありますが、親の世代は超えられないかもと。
by 0123-
女帝が面白かったので、読みはじめました。さすが女帝の娘!明日香も優しくて根性があって安心して応援できる子です。フィクションだけど、祇園の芸妓のこともわかるし、極道や政治の世界もわかって勉強にもなります。
by ポメかゴリラ-
すでに面白い
母親のシリーズもとても面白くて、その娘さんの女帝への道は色々な運命やキャラクターがそのまま生きてて面白い!これからが楽しみ
by 2こんこん-
またまたいいものが…
とても楽しみです。
途中までしか読んでいませんが、母親と似たような境遇になっていても面白い。このストーリー好きです。by らうすみ-