みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女帝からの流れで読んでる。
自分では読むことのないジャンルだし、全く知らない世界の事なので、興味深い。by しぇりしぇり- 0
母と同じ顔と性格をした娘が、今度は祇園の女帝を目指して、色々な出会いや経験をしながら芸姑の道を極め成長していく姿が描かれる。
by なっちぃー- 0
コレも
コレも、前見たことうっすら記憶あって、表紙とタイトルにインパクト感じて、無料試し読みしてみたが、ハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
猪郷先生が、明日香ちゃんの先の事まで考えて、処女は愛する男の為に取っておきなさい。と、抱かなかったので、ホッとしました。そして、明日香ちゃんの身体も心も守ってくれて、偉大な先生は違う。と思いました。表向きは、水揚げをしたという事で、たくさんのご祝儀を、お母さんに渡してくれて、何て思いやりの深い先生なんだろう。と思いました。
by まめちゃん。- 0
京都
舞台が変わって京都ですか。良いですね。
女帝も面白くてハマって一気読みしましたが、次も期待しています!by きつねくん- 0
倉科さん作品が好き
もともとさ女帝シリーズが好きでしたが、今回はじめてこの作品を読みました!期待以上にハマってしまい時間を忘れてしまいます!
by かりんちゃんだよ- 0
女帝のあやかのものがたりにつづきがあったことを知らなかったのでびっくりしました。あやかとは違うけどこっちもおもしろかったです。
by ティやつ- 0
面白いですが、
女帝からの流れで読み始めました。
とても面白いですが、やはり彩香の話の方が好きだなと思ってしまいます。
京都の勉強になりました。by まさン- 0
銀座の女帝穫なった彩香の娘の話。育った環境こそ違うものの、顔も性格もよく似ている。今度は芸姑の世界で女帝を目指す物語。
by huguito- 0
母親の女帝の話が面白くて、こちらの作品も気になって読み始めました!まだ最初の方なのでこれからの展開が楽しみです。
by ボンチのん- 0