みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一気読みしました
どんな事があっても前向きに立ち向かっていく
強さが素敵なら漫画です。
舞妓さんの色々も知れるのも面白ろかったです。by mikuri♡- 0
女帝から読んでいます
ネタバレがこわくてとりあえず読むのを中断しました。相変わらず性的な場面がありそこだけは抵抗があります。青年誌だから仕方がないとはいえ無い方が絶対面白いのに。
by おつぶら- 0
彩香(明日香のお母さん)の話の方が断然面白かったなぁ。
こちらは全体的にイマイチだった〜。
とりあえず最後まで読んだけど、ポイントもったいなかったかな〜。by ニックネームは既に存在- 0
とにかく内容が、とても良かったです。ハマる要素が多々あり。のめり込んでしまいます。かなり、オススメします。
by ポンポン吉- 0
すごい!
身体1つでのしあがる、とってもかっこいいです。出てくるキャラクターもみんな素敵です。最後は幸せになって欲しい
by つさは- 0
お母さんの前では子どもっぽいけれど、1人で頑張っている主人公にはすごいなと感心させられます。
お母さんも、厳しく、冷たい気もするけれど、愛情は感じるby 18130000- 0
女帝の主人公の娘のお話し
母親に反抗しながらも、母親の人脈に守られ、主人公の明日香もそれに感謝しながら、花柳界で成長してゆく、なかなか良いストーリーです。
最後まで読んでませんが、主人公の明日香は、なんだかんだいっても母親の七光りで、最初から恵まれています。
後ろ盾が無い人は、余程の運も実力もなければそこまでいけません。
ある意味で、花柳界の格差も垣間見える作品ですね。by ろまりん- 0
最後は安心した。
いろいろあったけど、最後 I 0話位は一気読みしました。最終的に幸せになり、
康平の一途な思いが叶って良かった。
平凡に毎日を送れる事が幸せなんだなぁって実感しました。by Papillon- 0
母に対抗
夜の女帝の娘に生まれて、母のようには生きたくなかったはずなのに。やはり血は争えない⁉︎娘はいかにたくましくしたたかに生きるのか。
by あめちゃん☆- 0
面白い。
毎日無料分を読み進めています。明日香ちゃんの強い意志と、それを取り巻く大人の優しさ…夢中になれる作品です。
by masamasa46- 0