みんなのレビューと感想「闇堕ち暴君の執着が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEWキャラクターがよい
まだ途中までしか読んでないですが、とてもおもしろく読ませていただいております。今後の展開が気になります。
by だいまる3-
求婚した二人がどちらも素敵で···!
無料話24話までの感想。皇女ラティスは治癒の力を酷使され、皇帝(実父)や異母妹達に虐げられてきたが、まだ少年の暴君ディアヴェルの侵攻により、皇帝一家が皆 殺戮される。
彼はかつて、皇帝がラティスの亡き母に作らせた呪いの剣で不治の傷を負い、苦しんできた。ラティスは呪いを解く事を約束し、この国の支配者になった彼は、ラティスを妻にすると宣言するが、
ラティスのかつての婚約者で、大国の皇太子ゼフィウスが現れる!両想いだったのに、5年前、皇帝に勝手に破婚されたが、彼は今も一途にラティスを愛していて、改めて求婚する!
"この国の民を幸せにできる最善の選択"をしたいラティスは、二人のうち、どちらと結婚すべきか 見極めることに!17歳の暴君か、29歳の大人な実力者か?かつての婚約者が嫌な人なら、若いディアヴェルの成長に期待したいところだけど、ゼフィウスも素敵で、無碍にできない。続きも 更に楽しみ!by ピンディ-
配信されている30話を読みましたが、とってもおもしろいです。主人公ラティスをめぐり、侵略者と護衛騎士と隣国の皇太子が争っていますが、どの人も魅力的で、可愛らしい面もあったり。今後の配信が楽しみ!
by 日本茶-
元婚約者ゼフィウス推し♡
最新話までイッキ読み。
最初は残虐なシーンもあって微妙に感じていましたが、元々の婚約者が出てきてからキュンポイントがどんどん出てきて楽しい♡
ディアヴェル、ゼフィウス、メルディック、3人の男性に想われるヒロインが誰を選ぶのかワクワクして仕方ない♡
闇落ち暴君ディアヴェルはヒロインの癒しの力で健全な男子の気持ちを取り戻した年下くん、元々の婚約者のゼフィウスはとにかく一途にヒロインを想っている大人の男性、専属騎士のメルディックも前からヒロインに好意を抱いていたピュアボーイ。
私はダントツでゼフィウスが好み♡でも2人も捨てがたい…とヒロインになった気分で読んでいます!by ゆゆゆぬぬぬ-
迷う
登場人物の王子様たちが素敵すぎて、本気で困る。
当て馬かなーと思っていた王子が一途すぎて応援したくなる…by しるしる2-
絵が綺麗
絵が好みで綺麗だなぁと感じ読んでみました。
ラティスの治癒能力で暴君殿下を抑え、治癒できるのか……??
ムキムキな暴君殿下が呪いで暴れてしまうと破壊王になっちゃう様な感じ……
止めるの大変だよょ…ラティスが怪我しない様に祈ります😌😌😌by お芋フラペチーノ-
良き良きっ…♡
継母、義妹、義兄、たち
そして実の父までも揃いに揃って主人公ヒロインを蔑ろに、虐げ、冷遇、暴◯日常的に
使用人までもが、主人公ヒロインを冷遇
そんな地獄の日々にとんでもない変化が!!
まじ、展開がスラスラ進んで読みやすい!
主人公ヒロインの今後の展開が気になる!
面白すぎるwwwww皆さん見てみてby ちゃんぷーりん-
無料分だけですが、絵もきれいだしお話も読み応えがありそうです。おもしろそうなので続きが読んでみたいと思っています。
by 141213-
わぁお!
面白い!!とりま、無料分だけでも読み終わりたいって感じです。
早く続き読みたいし、追い付きたいby ぱふP-
作者に拍手!
めちゃくちゃ面白いですね!作者を推してるんですけど、やっぱり面白い🤣「あなたの妻だから!」響きます(じ〜ん)
by LANAN-