みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
心の声聞こえたら羨ましいな~って思ったけど確かに恋愛なんてできんわな。ちょっとでもマイナスなこと考えられてたらそれ以上踏み込めない。
by 白米2-
面白かったです。
クエストで読みましたが、面白かったです。
最近よくあるストーリーではありますが、楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-
わかりますよ
いろいろめんどくさいですよね~、知りたくないのにふとした事から知ってしまう。でもどうやら直接じゃなければ大丈夫そうだから、そこを気をつければ上手くやっていけるんじゃないかな?
by キュンキュンさん-
ミッションで読ませていただきました。絵が綺麗でストーリーもかわいいなぁ、と思います。まだ4話しか読んでませんが、毎日無料を読み終わった感想次第ではポイント貯めて読みたいです。
by 鷺坂-
クエストで読んだ
よくある設定の寄せ集め感で冒頭部分で離脱したくなった。
要領のいい可愛い(設定)の後輩に残業を押し付けられる
仕事ができそうな(設定の)ヒロイン。
その後輩はよく言えば要領のいいい、悪く言えば自分の要求を通すためなら嘘もへっちゃら。
でもこのヒロインは心が読める(これもよく見る設定)
…クエスト分は読んだし、離脱していいかしら?by (ФωФ)-
こころのこえ・・
こういう力、一回は欲しいなあって思いますよね
昔話にも聞き耳頭巾なんてあるし、人間のあこがれですねww
ただこれほどのイケメンの心が読めて、もしや自分が?!
なんて思うと☆by めちゃ滅茶-
ファンタジーというかオカルトっぽい設定もありますがこれくらいは最近の漫画だとそんなに珍しいことではないと思うので気にせず読めると思います
人付き合いが苦手なもの同士の奥手な恋愛という感じかなby ダーハ-
なる程ね~~!
人の身体に触れると相手の心の声が聞こえる特殊能力を持つ主人公!
代々遺伝で引き継いだ能力で苦労してきた主人公が、職場にやってきた
イケメンの新入社員の教育係になり、彼の心の声を聞いてしまい・・・
そこから二人の関係が進展していくストーリー展開!
特殊能力的には重くなりそうですが、暗くならず軽く楽しく読めそうです (●^o^●)by きらりなっち-
クエスト経由で
運営、ありがとうございます。
また、面白い作品を教えてくださって。
弓弦さん、超可愛いっす。
自分の、どストライクの女性だ〜っ!!
不器用で真面目、その上可愛いなんて完璧すぎる。
後輩として来た男性も、不器用なところがあって、決してパーフェクトではないのがいいな。
2人、始まるのかな?恋。by なごや凡太-
絵がキレイ
クエストで、読んでみたら面白かった。
絵もキレイで、とっても好み。
何となく、先の展開が読めてしまう気がするけど、楽しく読めました。続きが楽しみですす。by もぐしゃ-