みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW彼カッコ良すぎません?!
彼は、多分主人公のことが好きなのかな🧐
心を読めてしまう。そんな能力のせいで辛い思いをしてきた主人公。
そんななか、会社に入ってきた新しい後輩の指導係になった。
そこから、彼の気持ちが色々?!
みんなに読んで欲しい漫画です!by S.10-
NEWおっ…とぉ……久々にこんなもどかしい系読んだ気が……まだまだ数話しか読めてないけどとりあえず主人公良い人すぎんか…心読む力持ってるのに純粋すぎて……幸せになって……
by きょんC-
NEWこういうの大好き
こういう、見た目ではそっけないというか感情がわからない人が実は心の中で自分のことがめっちゃ好き!!!みたいな話、大好きですどうもありがとうございます
by おめめ3-
NEW面白いです
主人公もふれると心の声が聞こえてしまうから
その力でいいことも嫌なこともあっただろうけど西野くんの声はほんとのピュアな感じで嫌な所がないから逆にほんとの気持ちがわかってしまい怖いけど2人なら大丈夫だと思う良い雰囲気な話しでしたby にしにしありあり-
NEW!!
心の声がきこえしまう。今羨ましいような、辛いような。読んでいてきゅんきゅんしたりひやっとしたり、これからこの2人がどうなって行くのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
絵が綺麗
西野くん、イケメンで寡黙な感じなのに心の中だとデレなのがすごく良い…♡
恋をして心の声が聞こえなくなるという、今後の展開も楽しみ!by kai22-
少女漫画的なかわいさがイイ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
特殊能力があって、という設定も作品それぞれのアプローチがあって、おもしろい。by しあーす-
西野くんいい人すぎ!心の声が聞こえるっていう設定は最近よくあるなーって思ってたけど、これはストーリーが優しくて素敵
by かにれ-
かーっこいい!
こう言う展開が好きすぎる!
まだ最初らへんまでしか読み進められていないのですが、これからも読み進めたいと思いました!by kimjw-
年下後輩西野くん
触れると触れた相手の心の声が聞こえるがゆえ、親しく接することに臆病になってひととの距離ができてしまう結弦ちゃん。
そんな結弦ちゃんにガツガツすぎず、でも行動をおこしてくれる西野くんがお似合いなのでふたりに癒される。by ゆゆゆ ゆ-