みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
NEW心の声が聞こえるヒロイン。
みんな見た目と違うことを考えていて、それを知っているヒロインは人間不信になりがち。
まっすぐに好意を向けてくれる人がいたら、そりゃときめいちゃいますね。
まだ連載中ですが続きが楽しみです。by 第1話で転生した人-
NEWひょんなことから
神代さんが助けたのは 西野くん狙いの女性でした。男尊女卑の田舎を抜け出すため勉学に励み辛いダイエットや美容にお金を掛け エステや体力作りに頑張っているのに いつもダメ男と縁があるとさめざめ泣いています。甘い物上げて泣き止まし ちょっとお話し聞いてあげたら お詫びにと 展覧会チケットを二枚 くださったのです。
by 🍈-
NEW絵がキレイだなと思って読み始めました。内容も面白いです!こういう能力って、時々出てくるネタだと思いますが、実際にあったら人間不信になって病むだろうな…。西野くんのカッコよさと好きな人以外への超塩対応がいいです(笑)。
by MIRIN-
NEW好みではなかった
無料分だけ読みました。
触れると本心が分かってしまうという特殊能力があることによって、友だちもできずに過ごしてきた主人公。なぜか好きになってくれる後輩との恋愛の話。無料分のところは進展がなくゆっくりなので、好みのお話ではなかったです。by 村子さんそん-
NEWはっきり言っちゃって
西野くんの恋がバレバレなのは可哀想だけど、バレて2人の雰囲気が悪くなるわけじゃないし、楽しいかも。早く言ってやって、西野くん
by おねこ00-
NEW西野くん
無料分17話まで読みました。
体に触れると相手の心の声が聞こえるってよくある設定ではあります。
特定の相手だけならまだしも、みんなの声が聞きたくなくても聞こえてしまうのは嫌ですね、、、
でも西野くんがどんどんイケメンになっていくのは良きです! 元々イケメンですが。by たいやきママ-
NEW新人社員なのに強気な姿勢なのは、やっぱり御曹司だからなのかなぁ?
自分ならヘラヘラと適当な態度で媚びへつらうだろうなby うさぴたろう-
NEWいいね
相手の考え読めるのいいですね。わたしの大好きな高台家の人々を思い出してしまう。この能力うまく使っていけば面白い展開になること間違えなしです。
by シルヌバーヌ-
NEW弓弦さん、可愛い〜!!
心の声が聞こえるから人間関係を閉じてたのに、後輩の西野くんと関わっていくにあたり、AIを活用。
しかも西野くんからは嫌な心の声が聞こえない。
最初は無表情だった弓弦がどんどん魅力的な女の子になっていっててすごく可愛い。今後に期待!!by いぬいぬたいち-
NEW続きが気になる
相手の気持ちがわかっちゃうのは嬉しい内容なら良いけど逆だったらメンタルやられちゃいますよね〜でもキュンとするような内容ならヤッパリ意識しちゃう!
by ほづっち-