みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
NEW無料を読みました。触れてしまうと相手の本心が聞こえてしまうなんて辛いですよね…良いことばかりなら嬉しいのかもですが…世の中そんなに甘くはないですからね。でも西野くんに出会って何か変わるのかな…期待しています
by きむきー-
NEW触れると心の声が聞こえるなんて。良い事だけ聞けたら良いけど大変そうだ。西野くんの心の声を聞いても2人結ばれる事はあるのかなぁ。
by チビりん-
NEW触れた人の心の声が聞こえてしまうために恋愛に臆病になっていたヒロインがクールで仕事ができる後輩の教育係になったところ、表情にはまったく出ていないのに自分への好意が聞こえてしまうという話です。西野くんが頼もしくてかっこよかったです。ヒロインとの恋がうまくいってほしいです。
by m*k*-
可愛い
神代さんのベタだけど、仕事はできるがプライベートととなると周りの人たちの気持ちに鈍感すぎて空回ってるのが、もどかしくもあり可愛いところで好きだわー
by おもっちぃ-
良いです
先輩と後輩、胸キュン、続きが気になる、まさに王道パターンですね。仕事ができるヒロインとヒーロー格好良過ぎます。
by しんおじさん-
ネタバレ
この題名はネタバレとあるから、私はネタバレはすごく悪いことだと思っていたけどこの話は全然そんなこともなかったです。
by りんご1844-
触れたら心の声がわかってしまう能力
欲しいような気もするけど
怖いし、嘘で溢れた世界だから
誰も信じられなくなるかな
西野くんの心の中は好きが溢れてて
温かい気持ちになるby ゴキ-
彼カッコ良すぎません?!
彼は、多分主人公のことが好きなのかな🧐
心を読めてしまう。そんな能力のせいで辛い思いをしてきた主人公。
そんななか、会社に入ってきた新しい後輩の指導係になった。
そこから、彼の気持ちが色々?!
みんなに読んで欲しい漫画です!by S.10-
おっ…とぉ……久々にこんなもどかしい系読んだ気が……まだまだ数話しか読めてないけどとりあえず主人公良い人すぎんか…心読む力持ってるのに純粋すぎて……幸せになって……
by きょんC-
こういうの大好き
こういう、見た目ではそっけないというか感情がわからない人が実は心の中で自分のことがめっちゃ好き!!!みたいな話、大好きですどうもありがとうございます
by おめめ3-