みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
NEW読みやすかったです
取り敢えず無料で読めるところを読んでいる途中ですが、イラストがきれいでストーリーも良くてとても読みやすかったです。
by ニックネームめちゃこみ-
NEWちょうど触ったタイミングで思ってることなんだから、そうそう都合よくいかないよなー、とは思いつつ、そもそも漫画なんだからその辺はスルー。。してしまえば、普通に微笑ましい少女向きの漫画で、良いと思う。
by ぱふこ-
NEW残念ながら、設定に魅力を感じないかな…
『声が聞こえる』系はギャグに振ってほしい派です笑
ちょっとシリアスな感じby ぽほん-
NEW羨ましい!
ヒロインの特殊能力、(どこぞの名作でもあった気がしますが)羨ましいです〜でもだからこその苦労も絶えず…そして西野くんが面白すぎて!絵もかわいいのでオススメ!
by けゆぞう-
NEW心の声が聞こえる体質
心の声が聞こえる変な体質の私、お陰で皆に怖いとか気持ち悪いとか言われドンドン引きこもってしまう私ですが。大人になり何とか折り合いをつけ日々過ごしでます。
by はちみつロール-
NEW愛おしい!
いや~、人の心の声が聞こえるのは辛いてわすね。でも西野くんの声が聞こえることで、自分の何か変わっていってのにいつ気づくのかな。2人ともいい子なので、ハッピーエンドしかいらん(笑)
by ベランダのハチ子-
NEW素敵
西野くんの眼差しが素敵です。気になるストーリー展開にサクサク読み進めてしまいます。無料の増加に期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW性格良き2人の相性は?
体に触れると、その人の心の声が聞こえてしまう弓弦ちゃん。
人の本音が聞こえる為、距離をとって、目立たないように生きてきた。
そこに新人として入った西野くんに、指導係としてつくことに。
なるべく距離を保つが、ふとした時に心の声が聞こえてしまう。
そこで、西野くんが、自分に好意を持ってくれてると気づくが、そもそも人付き合いが苦手な弓弦ちゃん。
西野くんと一緒にお出かけする事になり…
そこでもふと心の声が聞こえてしまう。
心の声が聞こえてしまうヒロインが、それを受け入れてくれる男性に出会うという話は、他の作品でも見たことがあるけど、ヒロインの性格は似た感じだった。
イケメン西野くんが、これからグイっといくのか、そこら辺が気になってくるところです。by ミルミル0129-
NEW安定の。。。
ストーリーの展開が想像しやすいものでしたので、仕事の後のまったりした頭の回転にピッタリというか。刺激を求める人には物足りないかもしれませんが、私は良かったです。
by ただで主婦-
NEW人の心の声が聞こえてしまうヒロイン
新卒の社員の教育係になったヒロイン。優秀な彼だけど、人付き合いは苦手なタイプ。少しづつ距離が…ヒロインの特性?心の声が聞こえてしまうので、彼の声が漏れてくるたび、ドキッとしてしまう。もどかしい2人です。
by ひみつのみーちゃん-