みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
NEWありえない…けど面白いです!
人の心が読めてしまう能力、欲しくはないけど。
西野くんがかっこいいので、それだけで読めてしまいます。by ゆうるん-
NEW特殊能力は苦手ですが絵が綺麗なので
ヒロインは相手に触れると心の声が聞こえてしまいます。教育係になった西野くんは、そんなヒロインに魅力を感じています。飲み会で酔い潰れたヒロインを自宅に送り届ける西野くん。そんな西野くんを狙う、西野くんの同期の女子はヒロインに笑顔で接しながら心の中ではヒロインに敵意むき出し。
こんな特殊能力があったら人間不信になりそう。
特殊能力、ファンタジー系は苦手ですが、その他は現実的だし、ヒロインも応援したくなるよい子。久しぶりに見たら無料分が増えていたので読み進めてい見ます!続きも気になって課金しそうです。by きたまるくま-
NEW特殊能力
特殊能力のお話は他でも読んだことがまた気がしますが、久々に読むと楽しくテンポよく読めます!ずるさも可愛くていいですね!
by とーみーー-
NEW特殊能力!?
特殊能力は色んな漫画でよくある話なのですが、面白かったです!まだ無料分の途中しか読んでないので引き続き読み進めます!
by 神をも恐れぬ獅子-
西野くんイイじゃん!
西野くん裏表なくてホントステキ〜!
こんなピュアなイケメン後輩がいたら、めっちゃ可愛がりたくなっちゃう!by 4匹のこぶたママ-
ずっとキュンキュン♡
心が読める系ってめちゃくちゃギャップ見れて面白いけれどその中でも、めちゃくちゃ可愛いって思うとこいっぱいでキュンキュンしちゃいました♡
by 最高です♡-
特殊能力
無料で見始めて、最初は特殊能力がありファンタジー系が強いのかなと思いましたが、そうでもなく普通に面白いです。
物語がゆっくりゆっくり進む感じです。
隠れ御曹司(?)と上品な先輩彼女との恋物語。
いま、27話、まだ、彼女にはなってないけど、そのうち成るであろう。
彼女のほうは、人に触れると、その人の心の声が聞こえてしまう体質ー疲れるだろうなぁーだから、あまり人との接触が無いように過ごしてきた感じ。
この先の二人を見守っていきたい。
御曹司なら結構厄介なことが多そう!by R.M.Y-
素敵な出会い
かな漫画な設定ですが、とっても感じが良いです。すんなり読めて、懸命に対応する様はグッドです。人は難しいですね。
by バターちゃん-
人の心が読めてしまうヒロイン!
読めてしまうなら、ずる賢く生きていけそうな気もするけど、自分が損しても真面目に優しく…不器用に生きているヒロインに、ヒロインに恋してしまうイケメンヒーローがあらわれて…!!
ありがちな話ですが、それが良くて見てしまいます!!by 8888ハッピー-