みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
絵がとても綺麗で親しみやすく、キャラクターの表情も魅力的でした。今後どのような展開になっていくのか想像をしながら読むのが楽しみです!
by ゆきるりか-
面白そうです
まだ4話までですが、面白そうです。心の声が聞こえてしまったら、人と距離を取りたくなるよね。ユヅルさん、友だちいない歴0人更新中、わかるような気がします。西野くんとうまくいくといいなあ、とおばさんは応援しています。
by マダムトラキチ-
無料分4話
身体に触れるとその人の心の声が聞こえてしまう特殊能力のせいで
他人と上手くコミニケションが取れないヒロイン
クエストだから読んでみたけど正直、全く興味が無い
多少の違いはあれど、恋愛系の心の声が聞こえる、は
設定も展開がほとんど同じ
ヒロインの絵柄も性格設定も特に興味深い事も無さそう
そして後輩君のスペックも、上司が後輩に変わっただけっぽい
なのでクエストクリアで撤退ですby T真人-
クエストで読み始め増したが、まず絵が綺麗なので気に入りました。
絵の綺麗さって読み進めやすさに繋がるのでポイントだと思ってます。
で、内容も面白い!主人公と特殊能力が、今後どんな風に物語に影響するか気になります。
待てば無料があるので、そこまでは読んでみたいなと思いました。
課金はその後、検討します!by 晴れ風-
クエストで4話まで読了。
よくある触れると心が読める「さとり」能力のおはなし。
主人公が自分の能力に淡々と対処してるところが、無理がなくて良き。極端にクセの強い敵役キャラが出てこなかったので、このままの雰囲気で話が展開するといいな。
新人くんの無表情と心の中のギャップが萌え。by wano-
クエストきっかけで読みました。
オフィスなのに、ファンタジーで驚きましたが、彼女が人を拒絶してきた結果の反応だと。
新人くんの惚れっぽさも最速だったなー。by benda-
こういう系統もいいですよねー
現実での恋があまりない分、
こういうのはまじでキュンキュンします笑
こんな恋してみたいなーby くろまど-
心の声はちょっと辛いかな?
弓弦は女系家族から受け継いだ「人の心が読める」特別な子。
そのために24年間人に接する事を避け続けてきてしまった。そこに高学歴、イケメン、仕事もできる西野くん登場!
指導係として接していく内に彼が自分を可愛い、と思っている気持ちを読み取ってしまう。
とりあえず4話まで読み、どう展開するのか明日が待ちきれない、きっと課金はするであろう。by みーちゃんパパの奥さん-
マンネリにひねりが
クエストでの作品はマンネリな作品が多い。
この作品も同じ感じだけど、主人公が少し違ってた。
だけど、内容の展開は似たような感じだったので、がっかり。by ヴィオラさん-
今後に期待
T大卒のイケメンできる男と、人の心が読める性格おとなし目の可愛い先輩女性。どっちも真っ直ぐでナイーブなところが、社会人としては生きにくそうではあるけれど、それだけに、惹かれるところもありそう。無料4話だけではあまり盛り上がってないけど、今後に期待して良い感じです。
by tweetymama-