みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
不思議な力の女の子
こんな力あったらむちゃくちゃ凄いけど、ほんとに大変だね(*T^T)と思いながらも二人の恋がみのりますように♡♡とどぎまぎしながら読んでいます(*T^T)
このまま続きよみ進めます♪♪♪
きっとファンタジーのようでファンタジーでない話になんか、きゅんきゅんも入り交じり不思議なきもち♡
二人がうまくいきますように♡by 光の凛-
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。
絵柄もストーリーもよかったけど、他のお話と比べたら、下かなと思ったので、この評価にしました。でも時間が空いたら読みたい作品です!
by 花咲らあら-
良さそう
とりあえず無料で読めるところを読み始めたところです。イラストがキレイで、ストーリー展開も良くて読みやすくていいです。
by めちゃコミスト-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。ハイスペ新人と教育担当の少々陰キャなシゴデキ女性先輩との社内恋愛。
ヒロインが心の声が聞こえる異能持ち。この設定必要?ってくらい活かされてない気が。by エメロード-
男の子のビジュが可愛らしくて読んでみました。
ストーリーもありがちだけどついついハマる感じ。
続けて読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
特殊能力かあ
触れると相手の考えていることがわかるなんて、現実視点だと怖いような。新人くんとのラブストーリーですが、個人的に絵がちょっとカタい感じがしてのめりこめず。
by tmnb1582-
西野君ーー!
西野くん、可愛すぎないか?主人公の特殊な能力も面白いけど、西野くんが可愛すぎてキュンキュンしてしまう主人公が本当に西野君とうまくいって欲しい。
by Bukoko-
うらやましい…
後輩の心の声が聞こえるという、なんともずるいシチュエーション。そんな特殊能力があれば、恋は成就し過ぎてしまう…。そんなもどかしいストーリー。
by かずどん1980-
クエストきっかけで読み始めました。ココロの声が聞こえてしまう系の作品は、まあまあ好きです。特に話の序盤の流れが好きです
by なんど寿し-
不器用な2人の
イケメンで仕事できる彼と、可愛くて天然で?触った相手の声が聞こえてしまうという特殊能力を持つ彼女の不器用な恋愛ストーリー。相手の声が聞こえなくても、想像したり噂話で本心を知ってしまったり、人間は悩む生き物なんだなぁと思う😆
by スピンフィーバー-