みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 3話無料/毎日無料で21話まで

3.9 評価:3.9 436件
評価5 30% 131
評価4 39% 170
評価3 26% 113
評価2 4% 16
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全436件

盛り上がりにかける。

心の声が、聞こえる設定に期待して、読み始めますたが、ちょっと盛り上がりにかける話です。気になる人の心の声を聞いて、もっとわたわたしたり、して欲しかったです。

やっぱ人の気持ちを読めるの能力って最強です。相手の本音わかるし、騙されることもないわけだし。西野くんもかわいいし、読んでて嫌味がないかんじです。

気になるつづき

ネタバレ レビューを表示する

とーっても続きが気になります。
    見た目も抜群、仕事も良くできる、でもコミュ力に欠ける、そんな彼は実はかなりのボンボン!

心の声が

ネタバレ レビューを表示する

聞こえちゃう系。
    何考えてるか分からないクールキャラが王道なんだね、そりゃそっかーワンコ系は思ってること口に出しそうだしって思いながら読んだワンコ派ですが、この設定だとクールキャラも好きかも

神代さんがかわいすぎて…

ネタバレ レビューを表示する

わからなかったときにただぐぐったりするのではなく、AI(ちゃっぴーみたいな)に先生をつけてまで頼りにしている姿が可愛くてめろりました。

ビジュアルよし、仕事よしの新人くん

訳アリのヒロインは人を避けて暮らしている。そして友達もつくらない。会社で新人の教育を任されることになってしまったけれど、なかなか優秀な新人君との距離も微妙。今後の展開が気になる。

by DryIce

まだこれからですが、

ネタバレ レビューを表示する

今5話目てす。異能力故の悩み、乗り越えなければならない試練が予想されます。どうやら男性は地位のある方とかんじました。
    品良く軽めに読めそうですが、それ以上では無さそうなのが残念でした。

by Kな

面白い!絵もタイプ!

ネタバレ レビューを表示する

昔のドラマのサトラレを思い出しました。触れてしまうと相手の気持ちが分かるという設定が面白い!絵も綺麗で、「学歴は関係ないです」と言ったヒロインの顔が特に綺麗で素敵ー!ずっと読んでいきたいと思わせる作品です。

by boofy

西野くん素敵

まっすぐな西野くん、よいです!こんな可愛い後輩がいたら最高です!ちょっと空気読めないかもだけど、ひねてなくて私は好き!

貴方なら、どうしますか?

触れると相手の心の声が聞こえるなんて…
    非常に有り難くない能力だと思う。
    案の定、弓弦には友達がいない。
    逃れようのない能力を上手く熟しながら
    働く弓弦の前に現れた新規大卒の西野君。
    T 大卒のイケメンで堅物、シゴデキなのに
    コンビニおにぎりの食べ方を知らない。
    御曹司の香りプンプン 💓
    真面目で奥手で純情なふたり
    可愛いエピソード満載の後
    とっとと幸せになって下さい。
    恋をすれば自然と能力は薄らぐらしいし
    お約束のヒール役もいて楽しそうです。✌

クエストで読んだけど
    1 話が 40 コマ前後で 1 日 1 回は
    私には物足りないので離脱します。
    内容的にも凄く物足りない…。😢
    悪しからずご了承下さい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー