みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
毎回、次の話が、気になる。
嫁いだ先の方が、怖すぎて、びっくり(゚o゚)/
。
これから、アリアは、どうなるのか…。
とても、心配です。by W・H-
黒髪が不吉で双子なのに虐待され続けている主人公だけど髪色父親に似ただけでは?指輪1つで金髪になる技術があるなら小さな頃からそれをつけて育てたらいいだけ。設定が無理。
by なさまあ-
絵は良いけれど
クエストで読みました。
同じような作品を読んだあとだったので、マンネリ感が否めなかった。おとなしい主人公に性格に難ありの周辺の方たち。同じだなあ。課金無しです。by ヴィオラさん-
色味が綺麗
フルカラーで絵は割と好きです。
ですがいつも避けている最近流行りの転生系だったのがマイナスポイントでした。
これからもっと楽しくなるのかな…?by こなた825-
ヒロインがいい!
どこから転生してきたのかが不明なんですが、小説のヒロインになってしまうお話。絵がとても美しくていいですが、ヒロインの人柄が素敵!これからの陛下との関係が楽しみ!
by けゆぞう-
続きが気になります!
絵もカラーで見やすく、登場人物の衣装もステキです。不遇な扱いを受けてた主人公が王妃として花咲く様が楽しみです!
by るーかー-
不吉
よくある不吉なら虐めていい設定。そして、身代わり…
愛されるのは題名から分かるのですが、ちょっとだけ設定を変えて同じ様な作品が多すぎです。
だからきちんとした設定や作り込まれた物が売れるんだなーと、実感しますby もん☆もん-
報われてよかったね
おとーさんはおかーさんの不貞の子と思ってしまって愛情注げなかったんだよね
あるプロ野球選手がいいました。「とりあえずお疲れ」
黒髪の子が逞しく生きる作品だよby kano333-
よくわかんない…
よくわかんなくなってしまって、続きが気になることもなく、一話しか読めませんでした。
首に剣を突きつけたと思ったら黒かもっていう理由だけで捨てられそうになるし。怖いです。by スマホケース-
両親が酷すぎ
自分の子供の髪色だけで、ここまでするのかというほどに主人公を虐げる親に怒りが湧き上がってくる。その後に続く陛下との関係性が気になる。
by ヴァリアブル-