みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/04/19 10:00まで)
NEWほどよい
家族の意地悪さも陛下の冷たさもほどよい感じ。
意外と認めてくれたり、歩み寄ってくれるのも早い。まだ課金途中ですが、あまりヤキモキせずに読めそうです。by atsuno-
NEW真実の愛に染まる・・・
アリアの家族も大概恐ろしいけど、
第1話で、「問いに答えなければ斬る」と言って剣を振り下ろす皇帝も
冷徹どころではない残虐者で、アリアの家族と同類ではないの?
溺愛されて真実の愛を知ると言っても、憧れるヒーローとは感じられなくて
あまり魅力を感じませんでした。by ポリアナ-
NEW小説の世界に転生
くだらん理由で家族に虐げられる
妹の代わりに冷徹皇帝の嫁に出される
などなど、
設定はよく見るパターンではあるけど、どうやって乗り切るかは楽しそう
もう少し読んでみますby キャリーT-
NEW転生後の世界は小説の中
突然の意識の回復に伴い、自分が今小説の中の人物になっていることに気づく。剣をかざしている相手は実は政略結婚の相手だった
by スピカの星-
NEWんー、せめてもう少し無料で読み進めてみたかったですが、気になるところで終わったので。ポイントに余裕があれば続き読みたいです。
by めちゃとん-
NEWまあまあ
自分はとりあえず面白かった。先をどうしても読みたいまではいかないけどそれなりに楽しめる作品だと思った。
by まめぎゃんぐ-
NEW身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される
小説の中には入り込むなんて、昔、何度か思ってた😓 自分をヒロインに重ねて‥
身代わりがバレたけど、陛下と心が通じて来たようでうれしい😃by ぴろばあ-
NEW面白いです!
無料分を読み終えたところです。自分が読んでいた小説の世界に入り込んでしまったヒロインですが、頑張って自分の運命を変えていくところが面白いです。
by やきいも食べたいな-
NEW冷徹
冷徹な旦那だった金持ち王子との二度目の人生、今度は愛されたい人生を歩もうとするが、果たして、主人公は、幸せになれるのか?
by yu96-
NEW髪の毛の色だけでこんなにも自分の子どものこと忌み嫌えるものなのか。
こんな親、ろくな親じゃない。お腹で育てた自分のほうが呪われてる。by 白米2-