【ネタバレあり】じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW10話まで読みました
お話し的には、良くあるお話しだと思いますがなぜか読んでしまいます。最低な彼氏と最低な後輩に裏切られ傷つくが、彼女を思っている御曹司に救われハッピーエンド的なお話しだと思われます(予想)次回配信されたら購入すると思いますが、その先は、様子を見るかな?予想通りの展開だったら考えるかも
by ruuree-
NEW副社長の竹内さんは、みんなの前で片岡さんの事を婚約者だと紹介した位だから、好きになったのかな。でも、片岡さんの元彼の浮気相手が竹内さんを狙っている。まだ色々な事が起こりそうですけど、最後まで読みたいと思います。幸せになってほしい。
by yyY-
NEWこんな感じの話はよくある…
でも彼氏も同僚の女も最悪だな‼
御曹司の方が5年間の空白も埋めてくれそうだしくっついちゃえばいいのに(笑)
絶対にハピエンだと思うby みみみちゃん☆-
NEWレビュー
一途すぎるほどの情熱を向けてくる御曹司との、甘くて少しもどかしい距離感に終始胸が熱くなりました。タイトル通り、じりじりと心の距離が詰まっていく過程が非常に丁寧に描かれており、読んでいるこちらまで焦がされるような感覚に陥ります。
特に、仕事中の完璧な姿と、主人公の前でだけ見せる独占欲全開な表情のギャップがたまりません。彼の真っ直ぐな言葉や、ふとした瞬間の体温を感じさせるような仕草には、ページをめくるたびにドキドキさせられました。主人公が戸惑いながらも、彼の深い愛情に少しずつ絆されていく心理描写も秀逸で、二人の幸せを心から願いたくなります。
作画も非常に美麗で、キャラクターの凛とした美しさや、感情が溢れ出す瞬間の繊細な眼差しが素晴らしく、視覚的な満足度も圧倒的です。王道の溺愛ストーリーでありながら、二人の間に流れる独特の緊張感と甘い空気感が絶妙なバランスで共存しています。
至極のロマンスを堪能したい方や、一途な愛に包まれる多幸感を味わいたい方には、文句なしの星5つを贈りたい最高の一冊です。二人の今後の進展が楽しみで仕方がありません-
NEW絵が好みでまだ出たばっかりだったのか話数も少なくてイッキ見してしまいましたが後悔…
続き気になる!!!
当たり前に嫌な女も成敗してくれるでしょうから早く2人の幸せ見せてくれーーby チャチャチャム-