【ネタバレあり】じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中のレビューと感想

• 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)

3.4 評価:3.4 562件
評価5 17% 95
評価4 31% 173
評価3 33% 183
評価2 13% 75
評価1 6% 36
1 - 10件目/全251件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

はいはい、もう読み飽きてるパターンですね。

ダメ男の彼氏を、いくらなんでもそんな言動しないでしょ、ってくらい悪く描く。
    横取り癖の強い後輩女子は、同類の作品の同ポジションと、全く同じ。
    どん底なタイミングで、ハイスペ男子が王子様として登場する。

日常生活にストレスMAXな女子には、響くんですかねえ。私には、響きませんでした。。。

by popp

30歳ではないかなー

どんなに素敵な女性でも、副社長になるような上昇志向強い男が、30歳の年上の人は選ばないよ。まだ無料分しか読んでないから彼女が老舗旅館とか大病院経営のお父様お持ちでない限り、でもそんなご令嬢なら同棲許すわけないしね。でもざまぁは見れたからよかったよ。会社の人の反応がいっしょくたんでびっくりだよ。

16話まで読んだけど

凄く疑問。
    人の仕事ぶりを平気で横取りし、人様の彼氏を悪意を持って略奪して、見下してる先輩は陰湿にいじめぬいてこき下ろして、奪った彼氏も最終的にハイスペイケメンしか興味ありませ〜ん笑でポイする様な性根腐ったゴミ女が、実は真面目にお仕事したかったの‥でも美人過ぎて甘やかされてお仕事させて貰えなかったのが嫌だったの🥺だからこれからは真面目にお仕事しますキリッ()とはならんやろと思った。
    可哀想な主人公をハイスペイケメンが助ける!というお決まりの流れ〜みたいなのは、もうそういうコンセプトの漫画なんだからそういうモンだと割り切れるし、彼氏がクズというかもう犯罪者レベルで断罪退場もそういうもんだと割り切れる。でもフーカのキャラが最終的に大ブレでしっくり来なさすぎる。
    本当はいい子なのに〜周りが悪くて(甘やかすから)いじけちゃって〜みたいな話しはたまに現実でもあるし分からなくはないけど、ここまで性悪だったのが実はお仕事させて貰えなくて‥‥みたいなのは絶対無理があるでしょ。生まれ持った性格の悪さだと思う。普通に無理がありすぎる。
    あまりにも無理矢理すぎて男サゲ女アゲなのかなとほんのり勘繰ってしまった。
    気まぐれとはいえ500円課金したのを非常に後悔した。

by *****

クズな彼氏にクズな同僚、そしてヒーロー現れるっという思った通りのストーリーにストレスはなく読めるかもしないけど、課金する気にはなれず?ポイント余ったらかな。

by dhc

ドキドキ

イケメン御曹司に婚約してください とか言われたい。こういうドキドキのお話はこれから先どうなるのかは楽しみで仕方がないです。

本当に最近よくある最低な元彼と同僚をギャフンと言わせるストーリーだと思います。とはいえまだ無料分しか読んでないので言いきれませんが多分、いやきっとそうです笑
    絵が好きなのとちゃんとスッキリするために読み進めるか迷い中。。

11話まで課金して読みました。
    まあよくある話でテンプレ展開でしたが、主人公が全く魅力的に見えずイライラ。よくある話のよくいる主人公のはずなのに、どうにも続きを読む気が失せたのでこれ以上の購読はやめます。
    多分主人公が賢くないからかな。好きになれない。スパダリはイケメンでよかったですが、もっと邪魔女を徹底的に排除して懲らしめてほしかった。

もう結婚しちゃおうよ!

30歳の誕生日に5年間一緒にいる彼氏に特別なワインでお祝いして貰うつもりでいたヒロイン。

しかし、そんな素敵なディナーは残念ながらお流れに。そして何と彼は職場の後輩を浮気をしていたと判明する。

そんな時に新人の時に面倒を見た後輩が帰任してくる。そして落ち込んでいる彼女に婚約してくれといきなり告白する後輩くん。

どうぞどうぞ、アメリカ5年で充分な実績を作って帰任した年下イケメン後輩君を選んでくれ、ぜひ。

だって先輩の彼氏を寝取るような能天気女と、簡単に浮気をしてしまうようなバカ男はこちらから願い下げです。
    そしてこの元彼は左遷ですよ、左遷。

更にあのイケメン後輩くんは何と副社長に昇格!

あの左遷された彼をサッサと見限った能天気サイテー女の次のターゲットはそう、あの副社長!

さあ、先輩ヒロインはイケメン副社長に靡き婚約するのでしょうか?

このつづきが気になります。課金します!

王道なのかな☺️✨

元カレがクズみたいなヤツで、ヒロイン麦が傷ついて、そこへ御曹司の直が現れるっていう、まぁよくあるパターンのストーリーです😁
    でも、今後、麦と直がこれからどうなっていくのか見守りたいと思います👍️😳

彼氏のモラハラと浮気に悩むヒロインが御曹司に突然婚約を申し込まれる話です。王道のストーリーなので安心して読めました。表紙よりも中の絵の方がヒーローがかっこよくてよかったです。

by m*k*

無料の作品