みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/06 9:59まで)
くちなし
虐げられたヒロインが由緒ある家へ嫁ぎ幸せを掴む…
よくありがちな設定です
でも、ヒロインが事故の頃の記憶がないこと
両親の死から待遇が悪くなったこと
顔も知らない人からの突然の結婚申込
とても優しくされる事
断片的な記憶…
謎がどう深みを出すのか楽しみなので期待を込めて☆4
絵が綺麗で好みです
虐げる方の令嬢はワンパターンで酷い
でも、コチラにも仕掛けがありそうで楽しみですby ねねニャン-
幸せになって…
早く罰が当たってほしい。
人の不幸や、虐めて楽しんでる人達は同じくらい不幸になってほしい。
絵がすごく綺麗です。
続きが気になります。by たなま。-
クエストで読み始めましたがとても面白く続きが気になり続けて読もうと思います。今後の展開に期待してます。
by アバディア-
紅月様がカッコいい(笑)
醜悪な顔のシーンは見るに堪えないようなとこもあるけど、梔子も本来は美人だし紅月さまも黒髪長髪の和服イケメンで眼福です(笑)
梔子の記憶の中の両親はどう見ても日本人だけど、本当はお母さんフランス人とかなのかな?
いつ明かされるのか分からないけど、消えた記憶の中に紅月様との出会いも隠れていそうなので、出来たら無料で話読み出来る中で明かされたら嬉しいな、、、by 匿名読者-
髪の毛、金髪かしらと思ったら銀髪?白髪なのですね。謎が多く、これから明らかになるのかな。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
まあ〰️意地の悪い頭が空っぽのバカ女に、バカ家族が!
気分悪いわぁ。なんで必ずお決まりの意地悪家族が出てくるんだろうね。
痛い目に合えばいいのに。。。by daji-
もっと無料で
絵が可愛いので読み始めたら、凄く引き込まれました。(笑)すっかり課金してました。沢山の人が見てくれたらいいな
by ながののママ-
テンプレな始まりだけど、ひどいな~
使用人まで底意地悪そうだし。
化け物はどっちだって感じだね。でも実際にこういう鬼畜がいるからこわい。
ヒロインは早めに救い出されてほしいな。by もー(*^^*)-
健気な主人公がひどい目にあっているところをハイスペイケメンに見初められ…というありがちなストーリーに記憶喪失(一部)がプラスされています。
無料分だけでは何があったか全く分からないので課金しようかな。by 雪ゆきゆき-
人魚伝説きたーまだ途中ですがどんな力が秘められているのか早く知りたいのと、一方的にライバルもいるが蹴散らしながら愛を育んでほしいです。
by dtjm-