みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
スカッとする
皇后が強くて美しいです。自分の権利を取り戻して聖女をギャフンと言わせてほしい!!エンリケは意志弱くて、、。
by なむなむ-
悪魔が主人公ってとんでもなくファンタジーだなと読み出したのですが、このお話の面白いのはそこじゃなくドロドロの復讐劇です!
人間に混じって暮らしてた悪魔の主人公が平凡な村の男に恋をし結婚する。しかしその夜、なかなか帰らない夫を迎えに行くと「なぜ来た」と言われ命を奪われる。夫は平凡な男ではなく王族で、主人公が人間ではなく悪魔だと教えた聖女といちゃつく姿を見ながら命を落とす。
再び目が覚めると人間の皇后に憑依していた。
調べていく内に国王である夫は自分の命を奪った男で、聖女は公認の愛人。
夫が凄まじい力を持っているのは前世の自分の力を奪っていたからだという事も知り…。
こんな感じに進んでいきます。
復讐するに相応しい相手だから、心行くまで復讐して欲しい!!途中で愛とか取り戻さず!!!
もう悪魔としての矜持で全てを破壊し尽くして欲しいと願いながら読むつもりです。by ウリィ-
最高にオモロイ!
出だしがまず、最高!こんなシュツエーションって、ある?こんな告白ある?もう大爆笑爆笑爆笑!おもろすぎる!
by tommy8tommy-
皇后
まだ、よくわかりませんでした。エンリケは何者なのかしら?気になりますが、間違えなくいえることは、お互いが目的があるということでしょう。
by 職場の上司-
題名も出し表紙もかっこいい!主人公かっこいいなぁ。強いのって憧れる!
続き気になる作品だからこれからも読んでいきますby ぽやっちゃん-
こういうのを待ってました!
女の情念に共感できるというか、悪魔に共感できるというか?無料分まで読んだところですが、すっかり主人公気分です。びしっと、やっつけて欲しいわ!
by 春のバンダナ-
無料分
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。どの男性が選ばれるのか、先が気になります。とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
貪欲でパワフル!
悪魔なので、まぁ、貪欲でパワフルなのは通常なのかな。そして可愛いのは意外に純情なのがチャームポイントですね!次の展開が楽しみです😊
by なかもとやなとも-
ほっこり
タイトル見て読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くステキだなと思います。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
はまる!!
元々悪魔系キャラが登場する漫画は好きだけど、これはいい!
女悪魔の復讐の中で、色んな策略や相手の感情、表情がたまらん!
普通の復習劇とは違う、甘くスカッとする感じが癖になります!by りかいまま-