ちまってぃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 1件

現実離れしすぎた内容というのか、理解し難い内容で最初の無料で読むのやめました。
    婚約した彼と同棲するのに、主人公だけがローンを組み、いざ同棲するのに引っ越したら、引越し先に彼と自分の勤めてる会社の同僚が一緒にいて、結局浮気されてて捨てられた。住む家もなくなり絶望してる。←最初の出だしだけでもあり得ない設定。
    ローン組んでる時点で、自分名義になるから普通は彼氏を追い出せる。ましてや婚約してる時点で法的にもこの主人公は立場は上
    現実と漫画は違うのは重々承知だけど、ちょっと理解し難い。
    今後、ポイント購入してからの話はわからないけど、ちょっと無理があるなか。

別の王子様が現れるまで胸糞悪いのは確か

皆様の言うとおり、確かに最初は胸糞悪いです。
    ヒロインが他のメイド達からの陰湿なイジメを知っていても、陰で見守り、ヒロインが極致になった時に助け、ゆくゆくは自分のモノにしようとしてる王子…。(ヒロインの過去を王子は知っていそうですが…。)でもこれが漫画になるとも思わなかったので読み進めました。まさか9話になるまで別の王子様が現れないとは!笑 でも、9話以降になるととても優しい王子さまが現れます。ただ…ヒロインはその優しさに触れつつも以前の王子様(偽りの優しさだけの王子)ばかり気にしています。優しい王子様も色々気付きはじめていそうですが、続きがないので今後どう展開するのやら。
    無料分だけならちょっと賛否あると思います。せめて9話までは無料にするべき作品ですね。