みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
絵が綺麗
服がとても豪華に描かれていて、細部まで楽しめます。
絵が綺麗なので、すらすら読めます。
おもしろいので読んでください。by さくらあんたいやき-
わあ〜
無料分、ドキドキしながらあっという間に読みました!これほど感情のアップダウンがあるお話には久しぶりに出会いました。これからどうなるんだろう!
by t.n.t-
すごくいい
人を愛して裏切られて彷徨っていた魂が、こともあろうに裏切った元恋人の皇帝の妻となって転生。すごい設定ですよね。しかも悪魔の魂なのです。愛を選ぶのか永遠の命を選ぶのかこの選択がきっとこれからあるのだと信じています。
by 筋道子-
面白い!
絵も綺麗ですし、とにかく面白いです。
復讐をしていくというのもすっきりします。
世界観が独特なのでそれも面白いです。by nonm-
読んでしまう
ストーリーがどんどん変わっていくので止まりません。ヒロインの姉たちが気になる存在感…出ては来ないのでしょうか。
by remiremiremi-
痛快爽快悪魔ヒロイン
展開のテンポがよくてサクサク読めるのがポイント!
作画も美しく、配色も柔らかめで見やすく、登場人物も個性あって良いです
ストーリーも複雑化しておらず読みやすい
とにかく金髪皇帝エンリケとピンク頭聖女(特にこの女、愛人のくせして態度デカすぎ)が
クソすぎてイラつくが、まあ〜ヒロインの気の強さに拍手したくなる痛快爽快マンガなので
推してます👍by にら団子-
憑依させたい
無料分を読んで、サイトに会員登録までしてその後の全てを読みました。私はいつも、何か理不尽なことを言われてもその場で言い返せず後になってこう言ってやればよかったああ言ってやればよかったと悔しがり、でもまたその時になると言葉がとっさに出てこず仕舞い、、。主人公の彼女のようになりたくて憧れの気持ちも込めて購入しました。
優しさも愛もあり自分を尊び妥協しない、そんな人に私もなりたい。
初めてサイトに登録したのだけれど、新しい話はいつ頃出るんでしょうか?毎週?隔週?
早く読みたいです。by rejiden2-
面白いです!
インスタ広告で見て読み始めました。
絵柄や主人公アスのキャラクターが子供っぽくないので好みに合っています。
とても楽しめる作品です!by あかねぐさ-
レビューを読んで面白そうだったから読み進めてみたら、めっちゃ惹き込まれるストーリー!どんな結末が待ってるのか今からめっちゃ楽しみ!早く更新してほしい〜!
by みーちゃん大好き-
✨
無料の期間に読み始めたのですが、無料の分を読めば読むほど続きが気になってしまい、元々は購入の予定などありませんでしたが気づいたら続きを買ってしまっていました!
by ゆ✨-