みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
NEWお付き合いしていた時から、
エンリケはヒロインに自分の家に来てはいけない、
と言ってた。
こんな訳あり男を選んではいけない。by szy-
NEW展開が楽しみ
やはり絵がとても美しくて、素晴らしいです。ストーリー展開もとても面白くてもっと読みたくなりました。
今後の展開が楽しみです。by オッソイラティ-
NEWエンリケがあまりにも最低クズ男すぎる。
ヒロインはかっこいいけれどね。
早くエンリケから魔力を奪い返してください。by edna-
NEW皇后素敵
皇后が聡明で最高!
一気に課金!
後悔なし!早く続きよみたーい
エンリケ後悔するが良いわ
泣いて謝っても許さんby ミカちゃんラブ-
NEW絵はきれい
ストーリーに入りづらくて、でも、評価も高いし、頑張って読めば、面白くなってくるのかも・・・。
と、頑張って無料分は読みました。
絵はきれいですし、復讐劇はこちらもなぜか燃えるので(笑)、段々ワクワクしてきたところで、無料分が終了して、残念~!by こはるねえさん-
NEW内容は複雑ですがなかなか面白いです。とりあえずカーン王族の子供とくっついてほしい。エンリケは最初から変な人だと思っていたので敵対して良かった。
by はももち-
NEW続きが気になります
とても面白い作品です。登場人物の心理描写も分かりやすく絵も綺麗でストーリー展開もワクワクします。続きが気になります。
by ルートくん-
NEWなんか男が皆弱々しい
よくある転生ものですが、悪魔が人間に転生するというのが目新しいのかな。なんか出てくる男がみんな弱々しい感じであまり素敵に思えないです。無料分だけ読みましたが、主人公はこれから復讐の鬼と化すのでしょうか。どうしても他の漫画ストーリーをいろいろごちゃ混ぜにしたような展開で、既視感が否めません。無料分が増えたらまた読み進めるかもしれません。
by エコニャン-
NEWおもしろい!
絵が綺麗でストーリーもとてもおもしろいです!悪魔の彼女も可愛くて強くて好きです。今後がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
NEW皆さんのレビュー通り絵が綺麗で違和感なく読み進めることができました。
今から復習が始まると鼻息を荒くして読むと無料分が終わりました💦
内容も面白く 課金しそうな勢いですね😅by BBQ天照-