みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/17 12:00まで)
ちょっと話が読めないというか、人物像が掴めない不思議なお話でした。課金まではいたらなかったです。。。
by かれら。。-
無料12話、めちゃくちゃ良いところで終わりました。続きが気になる…
絵が綺麗で読みやすいし、悪魔に戻りたい主人公は斬新です。聖女が性悪なのはあるあるですが、頭の良い、前向きな悪魔が主人公は初めて。今後の展開が楽しみです。by パン好きなひまわり-
無料分途中まで読みましたが面白いです!今までにない設定なのでどうなるのか楽しみです。悪魔のような聖女をぎゃふんと言わせて欲しい!!
by haruharu⭐︎-
目まぐるしくお話が進んでついていけない感じ。一話に盛り込み過ぎかも。でもこのあとは落ち着いてくるのかな。
by Drちぇろ-
魔法、歴史、大好きだけど
この先読み進めていけるかな、、
無料の所すらもクリアできなそう
課金は無さそうですby リリーたすかる-
皇帝無力だな
皇帝が風向きによって愛人を優先したり皇后を優先したり。威厳なしの皇帝ですね。悪魔の鉄槌が楽しみです!
by てんてこまいにち-
皇后の秘められた男たち
とても面白いです!
LINEに偶々流れてきて知った作品だったのですが
無料部分だけでは我慢出来ずにすぐ会員登録して購入しました!
主人公がさっぱりした性格で格好良く魅力的です。
周りの男性や脇キャラもちゃんとキャラが立っていて好きです。
お話も勢いがあって先が気になり、画面構成も読みやすくてお気に入りです。
続きが待ち遠しいです!!by しゅーね-
不思議な設定
元悪魔だった!という設定は珍しいかもです。
悪魔が元の世界に戻るのには愛する〇〇(誰か)を殺さなければならない...って、人魚姫の話を連想させました(笑)。そして、その見た目も妖艶で強いメインキャラクターの悪魔(皇后)が彼女の悪魔世界の姉たちを「お姉ちゃん」と呼ぶ。「お姉さま」とかにはならなかったんですね!中身が悪魔設定なのにとても人間チックです(笑)by 面白い!-
端役デリックも良い。
悪魔が主人公なのが目新しい。誰か言ってたけれど物語りは『人魚姫』。人間に騙されて死んだけどお姉ちゃん達にナイフをもらい愛する男を刺せば悪魔に戻ります。絵がとにかく美しい。ピンクヘッドの聖女もお約束の鬼畜ぶりで、元の悪魔姿の主人公と2人でソファに座ってるシーンはなかなか〜、ママとちいママ?今後のバトルが楽しみです。
クーポン券が配布されていたので気になり、拝読。
作画が綺麗で、それぞれのキャラクター設定が魅力的で惹かれます。by ♡+♡-