みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
NEWレビュー
皇帝の寵愛を失い、冷遇されていた主人公が、かつての執着を捨てて自分のために生きようと決意する姿が非常に力強く、魅力的です。特に、彼女を支えるために現れる個性豊かな男性たちとの関係性が物語に華を添えており、次は誰が彼女の心を動かすのかと毎回ワクワクしながら読み進めることができます。
煌びやかな宮廷を舞台にした復讐とロマンスのバランスが絶妙で、ただの恋愛物語に留まらない緊張感があります。主人公が知略を巡らせて敵を圧倒するシーンは非常に爽快で、彼女の凛とした美しさが際立っています。作画も非常に美麗で、豪華な衣装やキャラクターの細やかな表情の変化が丁寧に描かれており、視覚的にも満足度が非常に高い作品です。
ストーリーの展開がドラマチックな反面、宮廷内の人間関係が複雑なため、じっくりと腰を据えて読みたい人に向いています。自立した強い女性像に憧れる方や、逆転劇を楽しみたい方には間違いなくおすすめできる一冊です。彼女が最終的にどのような幸せを掴むのか、これからの展開が非常に楽しみで目が離せません。-
NEW面白い
広告から読み進めたが、すらすら読めて面白い。まだ途中までしか読んでないけど最後どうなるのか気になる。
by だりだりだり-
NEWきれい
絵が素敵すぎる。。!!
みんな綺麗で引き込まれます。
これは続きが気になる〜!
これは買っちゃう。。by なえ☆★-
NEWよき!
めちゃくちゃカッコよかったし、イラスト綺麗だし、見てて楽しかったのでまた見たいと思える内容でした!!
by Aサン-
NEWとてもおもしろい!
話の展開も絵柄もこのみです!
恋愛恋愛してないし、復讐劇もドロドロしてないから導入からよかったby ともかともかともか-
NEW設定が画期的です
今まで沢山転生モノを読んで来ましたが、これはかなり画期的です。絵がすごく綺麗で眩しいくらいです。無料分までですが、面白い!アスタロットの運命はどうなるの?壮大な作品になりそうです!
by 豆ぴょん-
NEWなんか悪魔ヒロインが一般人に恋をした純愛かと思いきや、嵌められて×されて、悪魔仲間からやり直しのノロい?読んでてしんどくなってきた…
by めちゃとん-
NEW主人公がカッコいい!!
男に媚びるような女性キャラより、自分をしっかり持ち、賢く勇気もある。そんな主人公にとても共感します!!応援したくなるし、読んでいてスカッとする!話の内容もこれまで見たことのないものですし、これはハマる予感です!これからの展開に期待しつつ、最後まで読んでいきたいです!
by 森のリス-
NEW一旦無料分だけ!まず作画が好みです。ヒロインの赤い瞳とブランドヘアーが綺麗で思わず見惚れちゃいます。
by ぴゃぴゃ-
NEW久しぶりのヒット
最初の数話は正直詰め込みすぎでついていけませんでしたが、6話無料で読んだらハマってしまい、一気に課金しました。。続きが楽しみです。
by ぷっちんぷ-