みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で64話まで(2026/03/31 11:59まで)
主人公の笑顔がとっても可愛くてすぐ話に入れました。少女漫画あるあるのぶりっ子じゃなくてやられたらちゃんとやり返して人間らしさがあるところがまたよかったです。
by なろや-
転生した大人だから、子供のフリをしつつも大人の視点で助けてあげることができるんですね。無意味に虐げられていた子が助けられるのは、それだけで嬉しくなります。
by mabosuke-
先が楽しみ
憑依ストーリーも悪女物もよく読むんですが、その世界がBLというのは初めてなので、どう展開するのか楽しみにしています。
by ショートショート-
これから?
大量無料につられて読みましたが、転生したBL好き主人公のはどこかでみたような話しですが、絵が好みなので、これからの期待値で⭐️3つ
by 漫画暇潰し-
おもろいすね。
予想より面白くてマジ最高!!
主人公の性格がドンピシャで好きで今結構ハマってる漫画です。by ぱふP-
転生もの
転生ものの中でもあまりみない感じの設定ですご、主人公が主人公じゃない感じが少し笑えました。全体的に微笑ましく読めました。
by みーすけぞー-
男の子同士は、女の子が絡むと、けんかが絶えなくなるのよね〜愛されてる三角関係だね〜💕多分、この関係は、ずっとこのままだわ…😅
by たまちゃん2525-
執着系の男の子が好きすぎて読み始めたらハマってしまいました
絵も綺麗だし読み進めるごとにどんどん面白くなっていって最高ですby イチゴみるふぃーゆ-
絵がきれい
推し同士の関係が執着愛へ変わっていく過程が刺激的で、甘さと不穏さのバランスに引き込まれる注目作です。
by となりのパイロット-
いつもなら選ばない作品なんで、
好みではなかったかな。
憑依系のファンタジーで、BL要素?含み?あり。
はじめの幼少期だらだら?
詰め込みすぎ?
わかんない。はまれなかった。by 毎日楽しくよんでます-