みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
NEW今まででいちばん面白かった
今までいっぱい色んな漫画読んできたけどトップクラスに入るくらい面白かったしキュンキュンします!
貯めてきたポイント全部この漫画に課金してしまいました!
今は3周目ですがいつ見ても面白いです!by 通りすがりのザクロ-
NEW読まなきゃ
ちょーーーーーおもろい!!この話読むために、ポイント稼がなきゃいけないからレビューしてます。こういう異世界のはなしめっちゃすきなので、ドンピシャ。
by ぷわっち-
NEWよくある話だけど、、
本来のストーリーとは違って執着されるよくある話だけどエリスは一生懸命で可愛いし本来結ばれるエドとエルはバチバチのままで面白いです(笑)
10年越しに再開してどんな終わり方になるのか楽しみ(^^)by りりxx-
推し活!
題名の通り、推し活相手に、大事にされちゃう主人公。でも、そうなるまでには努力と行動力と愛情があったから!
可愛いくて、常に一生懸命な主人公はだからこそ、みんなに愛されるんだわ。by トララさん-
絵が好き
転生ものだけど、だいぶストーリーが根底から変わってきているから、全く別の物語なのか、気になる布石もあるので、楽しみです。
by まるえふ25-
インスタの広告で気になって読んでみたら面白くて手が止まらない…
主人公の周りにいる男の子達がみんなかっこいい!by 🥲-
表紙がエリスの髪にキスしているエドウィンになっているけど、エリスは公爵の娘では無いのよね??
エドウィンは公爵の子だけど。
エリスもエドウィンも小さい時の環境が良くなかったから幸せになって欲しいな!!
まだ読み途中だけど、なかなか面白い!!by 8888ハッピー-
焦点がどこにあるのやら…
BL小説の世界に転生したヒロインのお話と思っていたら、途中からちょっと違う感じになっていき…何かよくわからないままストーリーを追っかけて無料分を読むだけになってしまいました。
by りかっぴょん-
絵柄がとても綺麗
まだ見始めですが、絵柄が綺麗でこれから読むのが楽しみです
by あいうえ101-
主人公の女の子可愛すぎるしめっちゃ面白い!!
続きを読む手が止まらない!!(*´꒳`*)
てかBL小説の中に入るとか最高過ぎる、、、
本当におすすめ!by 燻製たまご-