みんなのレビューと感想「ただ、救いたまえ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/03 23:59まで)
最初は良かったけど、、
最初は良かったけど心理戦や、同じページに2つの言語表現とか、人物の設定とかややこしくてどうも楽しくない。
by 10時の鐘-
絵が綺麗だし、主人公もかっこいいから読みたいと思います。でも、転生でも生まれ変わりなんですね!生まれ変わった人は死んだのかな?
by きゅん^_^-
2話目でギブアップです
1話が200カット以上あって読み応えはあるのですが、
心の声の描写の仕方に違和感があって読み進めるのが難しくなりました。
このような作品は珍しいと思いますが作者さんの意図が分かりません。by ポリアナ-
たまに雑になる?
ところどころおかしな感じになってる気がします。特に侍女たちが主人が幽閉されているのに、面白おかしくお茶してるところは絵も雑で違和感しかない。
by ふにゃぴぃ-
生まれ変わり
てっきり過去に戻って、、?と思ってと読み進めていたら転生ものだった笑今度は第二皇子を助けるってことかな!
by フライングホヌ-
むずかしい
生まれ変わり系のストーリーはなかなか難しいですね。その上、時代がよくわからなくて。説明も多くなるので考えながら読むのが大変かもです。
by junkokaori3-
クエストから読み始めました。最初はスゴク良かったんだけど、何だかよく分からない展開に。あと絵があまり好きじゃないかな〜。
by Arbeitsbuch-
線の粗さが気になる。
カラー拡大の為か、元の線が粗くなっている。
ぼやけた感じが画面の効果ではなく、清書前のようにも見えて残念である。by ja3025-
掴みはオッケーですが…
人生二周目の転生であることを予告無しでぶち込んで来て興味が湧いたのですが、心理描写のコマ割りが反復し過ぎでギブしましたが、物語の設定は面白そう。ヒロインがどうやって前世で関わった恋人を救い出すのかが気になり作品です。
by 漫画って良いもんですね♪-
最初のインパクト
とにかく1話から衝撃を受ける作品。はやく気づいてあげてほしいというのが第一の感想。もっとこの作品人気なってほしい……
by どわべ-