みんなのレビューと感想「テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで
NEWブラック企業で働く主人公とイケメンで医者、主人公の幼馴染みのヒーロー。主人公のピンチを助けてくれるのはやっぱり幼馴染みなのかなぁ。どんな風に接近していくのか楽しみ♪
by イヒッ-
NEWまず、絵が好き🩷玲人クンって、32歳!?外科医でイケメンで、女の人がほっとかないでしょ!縁はたくさんあるはずなのに、女嫌いってもったいない!
by たまちゃん2525-
NEW外科医で白衣というだけで、もうキュンキュンが止まらないけど、このツンデレな感じが、よりステキでたまらない
by Kアン-
NEW私の好きなタイプ
思わせぶりな態度はとらず、でも助けてくれる。
なんてかっこいいんだー!!
しかもイケメン、医者、って、すごすぎ。
漫画だけど…笑
無料お試しまで読んだけど、課金するかは悩んでいます
かっこいいけど、話にあまりワクワクしないというか…by おやパンダ-
NEW祖母が家政婦として働いていた家の病院。偶然行ったらレイト君が診療を。初恋の相手でもあって素直に言えなく心配させてしまい倒れてしまった。
by ふひす-
NEW最新話まで一気に読んでしまいました。
絵もキレイで、ヒロインも健気で可愛い。
幼馴染の外科医、イケメンでストイックで、良い!
早く続きが読みたいです!by イシガメ-
NEW好きにならないはずがない‼️
幼馴染の二人。立場は違えど、二人ともとっても良い人。相手を思う感情は同じなのに、表現の仕方が違うから、すれ違いそうに見えますが、イヤイヤ絶対幸せになるね‼️ これから、二人にどんなドラマが待ってるか…、楽しみに読み進めます。
by ながけやき-
テリトリーラブ
すごく素敵な絵、それに医者の彼もすごく素敵です。彼女も必死ででもお互い特に彼の方が彼女になんだかんだ言っても好きなのかな。楽しみです
by まるっちー-
無料分読みました
ブラック企業で働く優里を心配する医者で幼なじみの怜人。
優里は怜人が好きだけど結婚するきがない。でもいつも気にかけてくれるから一緒にいて居心地がいいみたい。本当は好きかも。by すいか1号-
好きな人に好きって言ってるのに、本気にしてもらえない…結婚する気はないとか言いながら、キスしてくるの反則です!
by Sasami99-