みんなのレビューと感想「テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで
クエストで読み始めました。
難攻不落というタイトルではあるけれど
両思いみたいだし、お似合いの2人だと
思いました。by 白玉だんご-
タイトルでは難攻不落の外科医の彼です。
まだ無料分だけですがなんだかヒロインのことが昔から好きだったみたいだと感じます。
ヒロインは外科医の彼が大好きなので両思いみたいでよかったなぁと思います。
これからが楽しみです。by リリポン-
クエストついでに6話まで読みました。主人公は一途な頑張り屋で可愛いんだけど、ずっと片思い中の外科医と同じベッドで寝るという急展開の中でキスされたのにさして動揺もせずにあっさり眠ってしまったり、外科医はクールで付け入るスキを見せないかと思いきや序盤から主人公を抱きしめたりキスしたりと案外チャラかったり、個人的にキャラにブレを感じていまいちでした。
by kinakoko-
ツンデレ
一見冷たく突き放してる感じの幼馴染の外科医くん。
でも主人公がピンチの時は助けてくれるし、なんなら恋愛感情あるんじゃ?!ってほど優しい
イケメンのツンデレとか最高過ぎるーby aika_-
絵も綺麗✨
原作者の滝井みらんさんの作品が好きで…
この作品も原作を読んだ事があり好きな作品。
ヒーローの外科医の彼はクールなんだけど
ただ唯一ヒロインちゃんの事になると違って
読んでても、彼の愛情が徐々に伝わってきます。
今回のコミカライズにあたり
とても驚いたのが絵の綺麗なところ✨
イケメンの彼(ヒーロー)が文句無しにイケメン✨
納得の絵のレベルです!
続きも楽しみに
早く2人の恋❤️が進展しないかなぁ
楽しみにしてます♪by メゾ・ピアノ-
主人公の性格がなんか好き。見た感じ好き好き言ってる感はあるけどきちんと線引きしてる所が好感度高い。先生も絶対好きじゃん(笑)
by こんぶしいたけ-
幼馴染とのよくあるパターンのお話かと思ったけど、元から好きだったと言うよりはこれから始まるのかな?続きも楽しみに読みます
by らまさだ-
キュンキュンしてます
無料分から読み始めてますが、当たりのマンガでした。絵も綺麗でストーリーも自分好み!玲人くんと優里ちゃんがお似合いすぎてニヤけてます
by プゥちゃん-
ヒロイン好き!可愛い!!
昔から好きな幼馴染みに素直にグイグイいけるヒロインが可愛い。とはいえ相手が普段、塩な分優しくされると戸惑って頼ったらチャンスなのに遠慮しちゃうのも何か分かるし可愛い×2。両想い自覚したらどうなるのか楽しみ!
by なつとむぎ-
絵はきれい
無料分の途中だけなので今後の展開分からないですが、このツンツン先生はずっとヒロインのことが好きだったパターンですかね。それはちょっと拗らせすぎでは。海外から心配するって、ちょっと怖いかも〜。
by Summ-