みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
続きは気になるけど
続きは気になるんですけど、最後まで読みたいと言う気にはなれませんでした。毎日無料があったら限界まで読んでそれで十分ですかね。
by スマホケース-
無料分を見ました!ここから続きがどう展開していくのか、楽しみです!早く塩系上司に抱かれて欲しい期待が…。。
by クーチェ-
ざおとなの恋愛を描いたような作品になっていました!お2人とも美男美女なので絵になっていて、ほんとの世界にいたら絶対もてるんだろうなぁと一人でウキウキしちゃいました、、、
by かな🎀🧸-
うらやましい
職場でこんな出会いしたことないから、うらやましい。人の出会いってうらやましいし、ちょっと自分におきかえて想像してしまいます‥
by えまあと-
クエストで仕方なく読んだ作品だったけど意外と面白くて好きです
振られちゃう時の怒りよりも脱力感が先に来るのがリアルでいいなと思いましたby どっかの田中-
どうして、浮気するんですかね!
しかも婚約してるならよりいっそうひどすぎます。
しかも、この結婚長続きしなさそうですしね笑by くろまど-
職場は抜け目ないところ?
初っ端から裏切りにあってしまった主人公。気分一新のために異動したものの、本当に主人公に幸せが訪れるか心配。
えろっぽさは狙っているようだが、あまり響かない。by ケニーじぃさん-
是非読んで
婚前間近に婚約者を寝取られてしまい、仕事に生きる女性を描いた力強い作品です
2部では元婚約者の上司となり、なあなあで身体の関係を求めてくる元婚約者を殴るシーンは圧巻ですby kano333-
ムカつく!
すごい嫌な振られ方。絶対に彼氏だって、一瞬の気の迷いから出た運気だと思う。でも、妊娠させたのは絶対にダメです。かわいそうです。こんな男は、振ってしまうべき!
by Neighbors111-
タイトルの塩上司って、ていうか、
いまのところただ嫌われてるだけ、、?
こっからどうなって行くのか。。by yyyyyyy77-