みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
3話まで読んだ
ミッションで来ました。最初から絵に違和感があるなーと読み始め、お話もありがちパターンだからかスピード感が早くてイマイチ入り込めませんでした。この後で出てくるのかもだけど、浮気も異動もなんで?と疑問しか残りません。
ポイント払ってまで読もうとはちょっと思えませんが、そういう話が出てくるなら無料になった時に読もうかなぁ。by pplw-
😱
なんで金曜日の夜だけなのよー🌉でもとっても特別感あってめちゃくちゃ良い作品でした。、読んでみる価値はあると思います♪
by んかゆ-
クエストにて第3話まで読ませていただきました!
展開もそこまで夢中になれるものではなく、私はハマらなかったです…すみません。by まあまあまあさ-
なんかスゴいな。 淡白な絵で、淡々としてるんだけど、ジェットコースターみたいな展開で。 ベッドシーンも露骨なだけでエロさは感じられないし。マネキンみたい。 なんだろ、この異質な感じ。なんか逆にちょっと面白くなってきたかも。
by su1ara-
絵が
好みではなかったのと、その後の展開がおぼろげに見える感じがします。クエストからの出会いで、夢中に読める作品はいくつかありましたが、これは違った様です。
by すつき-
元彼のすべてがアウトだーーーーー!!!!
まだ完読ではないけれど、似た話は結構あるけれどこの作品の本筋もなかなか過激系タイプのコミックかも。。。^^;
それにしても、同期の元カレ・元婚約者の行動や態度は総じてアウトー!!!!だと思う。
彼女・婚約者に両親顔合わせの予定を堂々としている表の顔に反して、後輩女性と浮気していた、のに、その浮気相手本人が二人の前に来て お話があって 、、って現れても一切動揺なしだし、
婚約者との普通に待ち合わせの場に(しかもLvホテル)相手が妊娠した吐露話で相手を一緒に連れてくるなんてありえない男だ...。 なんだ、その判断力と誠意0感 って感じ。
でも、したたかな後輩女性にはめられて「責任とって結婚」した後に結局不幸な夫婦関係になりそうなパターンの関係が目に見えている。
日頃、営業成績高くて何気に粋がっていて体造りもこなしています風の男性が脇甘い結果失態して小さくなる態度ほどみじめに見えるものってないよな~、って思う。
作画で思った事が。この漫画家さん、筋トレで体鍛えている男性の シャツ着ている状態でそれが判る身体を描き方がすごく上手だと思った。。。by Fettes-
やな感じ
クエストで読み始めました
浮気相手がやな感じですね
今後は楽しいことが起きそうですが
無料じゃないから悩んでますーby おりゃこ-
ひどいなぁ
簡単に後輩女子に丸め込まれるんじゃないよ怒!脇甘すぎ!順調だった交際が、一気に転落するのって、心が折れそう。後輩の化けの皮、剥がれるときは来るのだろうか。意外に異動先の上司が剥がしてくれるかも?
by ベランダのハチ子-
クエストで読みました
流れ的には少女漫画よくあるある話だと思いました。
ただ、展開が早すぎてちょっと物足りない感があったのが正直な感想でした。
無料枠でなければ、課金してまでも続きは読まなくてもいいかな…と思いました。
絵ももう少し細かく描いた方がいい気もします。
全体的にあっさりしすぎていました。by ドキドキコ-
無料の3話まで読んでみました。
ストーリーは、やっぱりよくあるタイプのストーリー。
ひかれるところがあったかというと、微妙な感じ。
課金はしないかなぁ・・・・by きなこ餅すき-