みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
タイトルの塩上司って、ていうか、
いまのところただ嫌われてるだけ、、?
こっからどうなって行くのか。。by yyyyyyy77-
序盤少し読むのが辛いですが、面白いです。
無料分少ないのが悲しかったです。
引き続き読んでいきます。by ほもよろん-
うーん読み込めないな
クエストだったので読みましたが顔がシンプルなせいか登場人物達に魅力を感じない。内容の方もありきたりで先が読めてしまう
by yumi4131-
めちゃくちゃ
面白い。まだまだ読み始めたばかりですがはまりました。
主人公の気持ちがわかりすぎて辛い笑。がんばれー!by handomama-
付き合っていた彼氏を後輩に取られて、主人公は別のスパダリににあって幸せになる…みたいなよくある話かもしれませんが、こういう分かりやすいストーリーは好き!
でも絵がイマイチで先に読もうとは思いませんでした。by ma__am-
顔が少々残念
無料分3話までですが、よくあるストーリーです。
長年付き合って婚約もした同僚の彼氏が、後輩女に寝取られて婚約解消。しかも後輩女は妊娠してて、会社の部署内で結婚宣言。
この手のストーリーは、読む方もイライラするんですよね。
同じ様な話が多い中、読むか読まないか決めるのは、ヒロインの性格(あまりにもネガティブ過ぎるのはダメです)と、人物画が魅力的かどうかなのですが…主要登場人物達の顔がダメでした。
画力がないと、せっかくの面白くなりそうなストーリーでも薄っぺらく見えてしまうのが残念。
耐えられなくて異動願いを出したヒロイン。そこの上司とイイ感じになっていくのでしょうね。
主要人物の性欲が強いということだけが、他と少しちがう所ですが、画力の向上を頑張ってほしいです。by たまこサンド-
ありがちなストーリーですが、実際の世の中も若い子がグイグイ押して人の彼氏や夫を奪い取るというのはあるあるです。円満に過ごせるわけがないのに。
by remiremiremi-
無料分のみ
のみ読めました。可もなく不可もなしって感じです。
by 朝比奈パパイヤ-
塩系ね…
塩系って、サラッというと何も疑問持たないけど、要は見た目で判断するような、周りとの調和を取れない人ってことよね〜!そんな塩系がどんなになっていくのか、3話では読み取れなかった!
by マリーエリー-
3話まで読んだ
ミッションで来ました。最初から絵に違和感があるなーと読み始め、お話もありがちパターンだからかスピード感が早くてイマイチ入り込めませんでした。この後で出てくるのかもだけど、浮気も異動もなんで?と疑問しか残りません。
ポイント払ってまで読もうとはちょっと思えませんが、そういう話が出てくるなら無料になった時に読もうかなぁ。by pplw-