みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEW何か思っていたのと違っていたけど、これはこれで面白かったです。絵がなんか残念でした。
展開が早いのは良かったです。by ディスクマン-
NEWこんな話とは
インスタの広告から7話まで無料で読みました。ほぼベットの上の話。後輩女子に男を寝取られたけど精神面より肉体面での喪失感が強いみたいで引けました。
by gaara-
ん〜。嫌いじゃないスタートですが、絵が…。表情などは薄いタッチですが、いざ身体の方はヤケにいろいろ誇張してるというか、そんなに筋張ってないでしょ?って思ってしまい、ストーリーよりも気になってしまいました。課金するかは迷います。
by いがみっきー-
結婚間近の彼氏を寝取られ・・・という既視感あるスタート。無料分の六話まで読みましたが安っぽいエロ漫画という感じが否めないのでここで離脱します。
by KR子-
こういう展開が好きです〜
まだまだ最初らへんしか読み進められていないのですが続きが気になって仕方がないです!by kimjw-
気になって
よくある後輩に彼を奪われた話かなって何気なく読んでしまったけど今後が気になってます。
幸せになってほしいですね。楽しみです。by happyナナ-
なにより、この絵が気になりました。
感情もわからないし、上手くないですよね。
ストーリーも、よくあるパターンだと思いリタイアです。by ドラムん-
付き合う気はないが
付き合う気はないが
そんな、ただただ快楽のみを求めて
ってあるのかな
気持ちがなくてもできるのかな?by Yん-
さすが日野先生。ハズレなしで面白いです。エッチなシーンでは激しく絡み合う姿がなんとも言えないです。これからも応援します。
by はな3-
もう少しリアルな
もう少しリアルな感じだとよかった…思ったより塩じゃない?ツンデレじゃない?感じで期待ハズレでした!!残念
by にゃいはま-