みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
私にはあり得ない世界ちょっと興味が
職場の上司とセフレ!私の現実世界には全くあり得ないような世界です。なので知らない世界を興味津々で見てます。あまりエロ過ぎない方がいいという人にオススメ
by ウキウキ25-
よくあるストーリーです。お仕事できるお姉さんって、どうしてこうも寝取られちゃうんだろ。けど、ちゃんと次のいい男が現れるから、はいヨカッタネーです。塩系上司?かはわからんが、まあ元婚約者よりかはいいんじゃないでしょうか
by りなちゃんまま-
絵がきれいではないので読んでてあまり楽しくありません。ストーリーもありきたりで、全部読む気になれませんでした。
by にゃおねこ☆-
え?!
そこで出会う?
全然女嫌いじゃないじゃん、、、、
逆に逆すぎてそのコマ
みたときすんげーおどろいて
さけんじゃったby ばれないパスワード-
婚約者に裏切られ、かわいそ過ぎるヒロイン。こんなのありかよ〜て、感じだよね。しかし、移動先で、なにやら新しい恋の予感がします。
by スイパラ大好き-
ありきたりなストーリーだけど
やっぱりこれ系が好き
これから2人の距離がどんな風に縮まるのか、すごく楽しみです 早く続きがみたいby あたまあたま123-
よくあるような展開ですね。絵もイマイチ美男美女とはいかないかなぁ。よくあるようとは言え、読み進めてみると悪くはないとは思います。でも課金はないかなぁ
by ココ君-
クエストで読みました。
婚約者があっさりはめられて婚約破棄し、アプリで出会ったのがまさかの上司って。
ありがちなストーリーだけど、毎週金曜だけの関係ってなんだかドキドキしますねー。by きのきのこ。-
こんなステキな上司がいたら会社も楽しいですね。いつかはこの二人、ハッピーエンドになるんでしょうがね。楽しみ
by プーランク-
なんだろう
微妙〜に、これ系漫画ではありがちなシチュエーションでもあり、意外と展開次第かなと思ったけど、そんなに伸び代がなさそうなのでリタイヤします。
by にゃいぷる-