みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
良い
6年付き合って婚約中の彼が突然の浮気の報告。からの新しい部署の上司がイケメンで女嫌いの色っぽい男性。新しい恋愛が上手くいくと良いな。
by towa***-
まあまあ
彼氏の浮気と妊娠に傷ついた主人公が、女嫌いと噂の上司に愛されるストーリー。エロ在りきで、男性編集がストーリー考えたのかな?と思える不自然展開。
by アカ⛄アカ-
始まりはありがちだけど、なかった展開!
仕事できる女性が結婚を前に振られて、その後恋愛ではなく体の関係だけを求めて、というお話はよくありますが、その後そのお相手がどんな方でどう出会うかという展開が面白い、今までなかった展開。無料話数しか読んでないけど、先が気になる、きっと面白いはず。主人公のルックスも好みだし。
by mikatokiota-
ありがちなストーリーかなと思うけれど、性欲が強いというパワーワードが新鮮味を感じるかな。後輩の女の子あざとさ全開だけれど、元彼はこれからどうするのか。
by ピンク52-
まぁ、最終的にはくっつくんでしょうが、とりえずエッチのうまい人っていうのはいいですね〜。下手だとそれだけで嫌になるし(笑)
by mabosuke-
塩系男子作品の定番
まさに塩系男子の定番作品でした。ストーリーもしっかりしていて、特に絵が独特の描写力でとても良かったと思います。
by 花形みつる-
すき
絵はもちろん、塩系男子って所が好きです!
まだ無料しか見てないのですが、早く続きが見たいと思いました!片桐主任には期待大です!by ねんねこまる-
ありがち。
ストーリーも、ありがちなもの。恋人が後輩と付き合ってしまい、結婚間近だったのに、性欲のために始まる恋って…。
画も、好きなものではなく、無料分と少し購入したが、読むのをやめた。もう少し、可愛らしい女性が好みだから。by あやかさやか-
あまり絵が好きじゃないのですが、ストーリーがとても面白くて見入ってしまいました。早くあの男女には天罰が下るといいです。
by ・TEN・-
面白い!
塩対応の上司が良い!!!スッキリ、くどくなくて…それでいてベットの上では上手!なんて素晴らしい!!!みたいで清々しい!!
by さゆり1106-