みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWかわいそう
元カレさんが1番の被害者ですよね。身に覚えのないことで結婚、父親にまでされそうになって…この先どういう方向にいくのか、続きが待ち遠しいです。
by みっくすまめこ-
NEW画力が、、
大和が椿の胸を揉む良いシーンなのに,何だかなぁ、画力に問題あり,何だよね、、
でも!エッチのシーンこれからも増えて来て楽しそうだから,課金して読みたいと思っています。
大和なんか忘れて上司とうまくやっていきましょう。体の相性がいいっていいよね。by 今日も元気です-
NEWたい
タイトルがまったくの意味不明すぎたので、逆にとても気になりだして読んでみることにしました。内容は一回じゃわからなかった
by tjawmdajm-
NEWマチアプにこんな超イケメンがいたら
大当たりですね!
こんなとこで探さなくても
そのへんで見つかりそうなのに。by まんが天国-
NEWよい!
歴代ほぼ見てます!
絵やシーンが素敵で、ストーリーも好きです。
今回はどんな感じになっていくのか気になります。by あさかなajt-
NEWおもしろ
ミッションで来たので読みました。
設定も絵の感じもなんかいろいろおもしろいなって思う
無料分で飽きちゃったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEWミッションで読みました
その前になんかで読んでたのか、ポイント貰えなかった ミッションなかったら読まないな
冷たい上司とコレからどうなるんだろう…主人公はいい人だから幸せになってほしいけどなby パーたろう-
NEW何か最近
最近この手のを何作か読んだ。贅沢かもしれませんがもう少しぶっ飛んだ話か、一捻り欲しいかぁ。話が想像出来ると読まなくなります。
by しゃなしゃな-
NEW面白い
かっこいい上司と恋愛関係になっていくストーリーで展開が読めなくて少しエロティックな話になっているのがとても面白かったです。
by サビ猫キング-
NEWあまり意味のない
なんか短絡的すぎて全然気持ちが動きませんでした、浮気するほうが悪いけど性欲がマサルとか、全全然かわいそうなかんじもなく、気持ちも動きません。試し読みで十分。
by ブーぽん-