みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/15 11:59まで)
かっこ良すぎ
登場人物達が大人でカッコいいですね。都会的かつ現代的なムードがステキで、続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
すごい!
最初はまた婚約者を後輩に取られるありきたりのお話かと思ってたけれど、まさかのクールな上司とマッチングアプリで、、、主人公の性欲も隠さなくてすごいHなお話!
by は〜なぁ-
感想
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、とても面白くどんどんと読み進めて行きたくなるような展開だった。
by ざばす-
すごい…別れ話をするのに、新しい女を連れてラブホテルでするとは今までにない展開で、逆に気になって読んでます。
by 小さな豆の木-
現実の世界では有り得ない、上司とのセフレ関係。
アニメやドラマでしか有り得ないと私は思っています。
ここだから、この有り得ない世界に浸って楽しんでいます。
現実の世界は、みんな「常識」の中から出るのは難しいですもの。
これからどうなるのか、楽しみです。by 春と秋が好き-
10話まで読みましたが、話の展開がいまいちよく分からない。
制欲処理にアプリで出会ったのがたまたま職場の上司で相性良き。
そこは良かった!
そしてその上司も良い人。
最初は興味そそられましたが、無料分だけで良いかな。by さちさち07-
新しい上司の会社とのギャップが良いです。体だけの関係だったはずが、段々それ以上になっていきそうで楽しみです。
by Kei_chan-
サイテー
クーポンもらったから読んでみたけど、無料分の2話まで読んでイラッとしたから離脱。
上司まだ出て来てないけど、読み進めるのも無理だった。
大和なんなん?
告白断ったって椿に言っときながら、別の女に体を求める?
は?
婚約してんだろ。意味わからん。
まぁ、結婚する前に別れられて良かったとは思うけど。
相手の女もホントに妊娠してんのか知らんけど、男が寝てる時に動画撮ってるとかキモッ。
脅す気満々やん。
浮気してんのに避妊しないとかどんだけ盛ってんだよ。
この後上司が出て来て色々あるんだと思うけど、読んでてかなりストレス溜まったので、☆1にしました。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
ん〜 まあ読む
未だ色々違和感あるストーリーだけど、気にはなるからこのまま読み進める予定ではあります。今後の展開に期待!
by シェリーフランス-
何かなぁ?
結婚まで考えていた 大和が後輩女性と浮気、妊娠。
絶対ハメられてるでしょ? 何か腑に落ちない。次の塩系上司とはセフレとか……。何かなぁ?by かぁくんZ-