みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
ドキドキハラハラ
婚約相手の浮気&妊娠により、結婚は白紙に!そんな中、セフレを探そうとして待ち合わせ場所に現れたのは、女嫌いの上司。その上司とどうなってしまうのか興味津々です!
by かずどん1980-
作者さん買いです!!
作者さんの絵がとても好きで購入してます^ ^
中身もとてもいいです^ ^
まだ、読み始めたばかりですがこれからも購入していきます!by 匿名キラリ-
元カレ可哀想
同意が無いなら不同意で訴えるべき
何で性別逆だと被害者が責められるんだろ
ダブスタよなby Suzuren-
塩系上司の女嫌いな理由はなんだろう?
まだ読み進めているところなのでわかりませんが、女嫌いなのに夜は極上なのはなんでだろう…?
現実にはない設定と展開ですが面白いと思います。by かんんんんんな-
絵は綺麗でスタートから激しい場面で何?って思ってる間もなく浮気・妊娠・別れから始まり展開の速さであっという間に1番良い手前で無料分が終わりました笑
by はないちにさん-
男ってさ
結婚間近に浮気で、しかし子供が出来るって。こう言う話しがあるから、女から避妊してって言えないんだよね。
でも強奪目的なら避妊しないか。
よーく考えたら、浮気して奪った相手は、また浮気するって事。
でも本編は面白そうだよ?by 蓮子ちゃん-
塩系上司がいい!
自分が辛い時に優しく受け止めてくれると女性は弱いなぁと感じる作品でした。普段Sっ気がある人だと不意の優しさがかなり効くなぁと思う。
by sarasaori-
作者好きなので、選びました!
絶対椿あの年下女に、はめられたわ!
元彼やった記憶なさそうだし、本当に妊娠しているのか?
でも、片桐さんと週一関係になれて、良かったかも。by オズの国-
マチアプで上司が来ただけでも気まずいのに、性欲強い宣言をするなんてあり得ない!それもお互いに笑
画力もイマイチ。課金はない。by drh-
う〜〜んいいね!好きです!!笑
マッチングアプリで上司とたまたまマッチングするなんてありえない話だしありえたとしたら気まずすぎるけどでもヒロインのあの強気でやりましょう!!ってところがまた良い♪笑
これからセフレの関係になっていくのかな♪楽しみ♪by Dianne-