みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
目が離せない
どうにかふたりがうまくいってほしいなぁー!!
by のんののんん-
そこそこ楽しい
出来ちゃったからって若い子に乗り換えるとか、三十路を馬鹿にしてんのか(´;ω;`)
ビンタ一発じゃなくて、下半身にも蹴りを入れておけ
こういう展開の漫画はありふれてるし、ある程度突き抜けてないと今後は厳しいよねby kuku0000-
非常に残念なのですが
非常に残念なのですが、一話目にして、だいたい話の展開が読めてしまいました。ちょっと設定甘いのではないですか? と正直思ってしまいました。
by CHEMICAL-X-
予想はしてたけど(;´д`)
あれだけ仕事できて営業?だよねー
寝取られたあげく先手取られて( ̄▽ ̄;)
もっと強気でいってほしかった…
そして先の展開もみえてる?ので
無料分までかな…^ ^;by ままままま〜-
クエストで3話まで読みました。めちゃコミックにある3割の漫画がこのパターンで始まるのではないかという、あの彼に浮気されて、傷ついたところよりスペックの彼に求められるあのパターンですね。
by さあやん100-
クエストにて。
表紙の絵は綺麗だったのに、本編の方は動きや表情が硬いと
いうか。好みではなかったです。by 推せる主人公探し中-
二股男
いつ浮気してた?結婚の挨拶まで話をしてたのに、その隙に浮気してたなんて、男って信じられない。今度の人はまともな人だと願いたいね。
by となりのしばふは---
強気でいい
椿が強気でいい!
まだ最初だからどうなるかわからないけど、あんな風にみんなの前でわかってしまってかわいそうだから幸せになってほしいby イクラ大好き-
クエストの為無料分3話読みました。
絵柄は少し残念でストーリーは、よくある設定のクズ男が出てきて終了でした。
なんとなく先のストーリーも想像できる漫画です。by 乾杯乾杯乾杯-
上司の方がオススメ
6年も付き合ってた大和が酔い潰れた勢いでHして妊娠させた???おそらく高木さんは妊娠すらしてないんだろうけど、妊娠してたとしても大和じゃなさそう。托卵してたのが分かったら即リコンするよね。結婚間近で女性と飲みに行く時点で考えが甘かったとしか言いようがない。
by S. Guer-