みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~3話無料
なんか、性格上いきなりっていうのはちょっと抵抗あるし?軽いなーって思ってしまう。実は前から好きだったとかならいいんだけど。
by きゅん^_^-
甘やかされるような、溺愛をされる感じが楽しくて好きです♪イラストも、自分好みなので、このまま楽しく読み進めたいです!
by mochirin-
こんな出会い
行きつけのお店でこんな出会いって羨ましすぎます。バーの方はあったかいの方なのかな。会話というか相談の内容なだけに。
by 胸キュンだいすき-
始まり
ストーリーの始まりがワクワクドキドキを促すやり方でとてもスムーズですね。どんな女性でもこんなふうに動物のように愛されてみたいとか思うんでしょうね。なかなか良いストーリー展開。
by ラーメン111-
私だって沼りたいわ。
こんな人いるなら紹介して欲しい。
これが始まりでも、1.2年経てば何も感じなくなるのが当たり前?
そんなの嫌だな。by MCさまー-
ドキドキ
どきどきさせるのが
上手な男性は
確実に居る〜
彼が
まさにそう〜!
分かってても ついつい向こうのペースに乗せられて
ほだされちゃう笑by まれあな-
その子が良いなら(望むなら)よいのでしょう。
でもなんとなく、そうなってみたいなと考えているところに、そうしてくれる男性がいて、してもらっちゃいました!みたいな。
無料分だけの感想なのでこのあとの展開はどうなのかわかりませんが、ここまででいい感じでした。by リオラブ-
好みの違い
好みが分かれると思う。絵は綺麗だと思うけれど、沼になると言われる男性がイマイチ好みではないからか、ハマれない気がした。
by Tra gatan-
無料分だけ読みました。まず入りが
チャラい男とチョロい女過ぎたのでイマイチでした。
設定はドキドキな展開ではあると思うので
もう少しリアルだとセクシーな作品になると思うのにな。by ajdmgptda-
展開が
芸能界の人と出会えることがない生活をしている者にはイメージつかない!けど!!マンガでは有り得るというのがいいよねぇ~
by いたっきー-