みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
NEWズブズブ
こんなハイスペとの出逢いや展開ては、ヌマらないのが無理過ぎる。夢物語過ぎてキュンキュンが止まりませんてした。とても主人公が羨まし過ぎました。
by みーすけぞー-
NEW会員制バーとかカッコイイ!!行ってみたいなー。羨ましいなー。
「令和の沼らせ男」って呼び名がすごいな。本人はそういう風に呼ばれててどう思うんだろ?by のるのる-
NEW行きつけのバーでイケメン芸能人に会えちゃうなんてーーー!
羨ましすぎる設定だろ!!
こんな事なら家が水もれでもなんでもいい!w
同居生活ウハウハドキドキしそう💓by カッパまん-
一般人女性と芸能人男性の組み合わせや住んでいるアパートがトラブルで住めなくなり突然の同居など漫画あるあるがいっぱいですがこういうシチュエーションが好きなので今後どうなっていくのかワクワクします。そして麗の親友のキョウさんはずっと2人の理解者であってほしいなと思います。
by blue ball-
設定がなんかすごい… まんがだからありなんだろうけどーそんな人気のある芸能人と偶然こんな事ってある? 芸能人だから許されるのかもだけどちょっとないなーやり過ぎとかもあるし… イマイチかなー
by ちゃーこ⭐︎-
こんなに美味しい話が
あるんでしょうか!漫画だけど、こんなに美味しい話が…。現実社会でも、『こわな幸運私に訪れるはず無い!』って、どれぐらいの女の人が思えるんだろ。私なら、アッサリはまりそう…
by なまなまず-
ヤバッ
続きが気になりすぎる。
無料が少ないのが辛い………
こっちは読んでるだけなのにドロドロに愛されてる気分by 匿名がいい〜-
こんなトントン拍子の展開羨ましすぎる。彼の善意はありがたいけど、迫ってる後輩の女優がどう絡んでくるか悪い事しそうで、邪魔さないであげて欲しい
by マンボ~-
もういいかなー
ラブラブになるような話なのかと思ってずっと読んでましたが、なんかもうこの邪魔な性悪な女優のくだりが多過ぎてしんどくなってきた
by 福フク-
クエストで読んだけど、読んでいてあまりキュンとしなかった。無料分だけ読んでみたけど日常生活だとちょっとありえない設定だったりして続きはいいかな?と思ってしまいます
by みーかんちゃん-