みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW国宝級のイケメン俳優と顔見知りという設定があり得ないけど、マンガの世界ならOKかな。
この2人、くっつくのかなー。by ゆか87-
NEWとりあえず無料分を読みました 絵は綺麗で好きです ストーリーは無理が少しあるような気がします 芸能人とそんな簡単に会えますかね
by ちゃむ〜-
NEW沼男子
沼にハマるように抜け出せない男子。
それはもうハマったら抜け出せないよね。
でも、それでも幸せなら良いんじゃない?by Riechoko-
遊ばれてんの?なんなの?
芸能人がモブキャラを好きになるわけないし、一体これはどういう流れ?笑
漫画だから一般人にも一筋をHIKARIをって内容なのかな。見ていてしんどくならないから最新話まで読めました。この先どうなるかな。by もね✳︎-
好きじゃないけど気持ちよくなること出きるんだ。不思議だけどそうなのか?色気でやられるの?わさらんな。早く続き読みたいです。
by きゅうさま-
芸能人との恋愛なんて
ほんとにあるのかなー!!!!
いいなー!!こんないけめんと
一緒にお酒飲めるだけで
幸せなのに、、、!!!!!by まぐぐぐ-
芸能人は
芸能人が手慣れてそうな話です。一体何人の女の子を相手にしているんでしょうか昔女子たちにモテモテの男がいました。彼はなぜか女の子たちに好かれる言い寄られると言う言い方をしていましたが、実は自分から女の子に声をかけて相手を増やしていました。数をやることを目的に。そんな男でなければ良いのですが。
by さくら417-
あんまりこんな感じのマンガって見たことないから、面白い。露骨にエッチなマンガが好きって、恥ずかしくて人にいえない
by えまあと-
絵が好みだったので読んでます。ストーリーはまだ分かりません。先が読める感じでサクサク読めないことが残念です
by run。-
イケメンスターとの恋なのか?
無料ぶんまで読んで、あっと言う間の良い感じの展開!でも相手はスターなのでどこまで本気なのだろうと心の展開が追いついていけない!今後どうなるんだろ!?by たぬき煎餅-