みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEWストーリーが中途半端
出だしは面白かった。
出だしはテンプレといえばテンプレ。性格の悪い双子の妹がいて、主人公は皇子に魅入られて、しかも皇子とは過去にも邂逅があって、という内容。でも、能力が男性の精を吸い尽くすという、どちらかと言うとネガティブなもので、それが第2皇子には発動せず、しかも第1皇子もヒロインに好意を寄せるという波乱を予感させる展開。
そこにどう妹が絡んで、最終的にどちらの皇子と結ばれるのか、楽しみに読んでいた。
でも、途中から毎回のようにエロシーンが出てくるし、しかも途中から女性に触れると女性の身体が敏感になるという能力持ちの第3皇子まで出てきた。
現在20話を読んでて、残り10話でこの複雑な設定や伏線を回収できるのかとヤキモキしていたら、どうも中途半端で終わるらしい。
そうなると、単なるエロ漫画のご都合設定としか思えなくなって離脱。by ゆい1-
NEW微妙
数多くの男性と交わることが使命の主人公が、初恋の男の子に似た男性と出会うストーリーの女性漫画。エロ描くのを目的にしたのが明ら様な設定で興ざめ。
by アカ⛄アカ-
NEW香霧殿下には印がないならレイレイを手に入れるのは雨露(紅蓮殿下)のみと言うことになるのか
レイレイの印の意味は分かるけど雨露の印の意味早く知りたいby 七千化-
NEW打ち切り…だよね
無料で21話まで読了
ここまでは3人の皇子と絡むも第2皇子優勢
なのに書込みを見ると急に第1皇子と結婚するらしい
何故!?
乗り換えるにしても次第にとかきっかけがあればアリだけど、それもないらしい
第3皇子が登場した意味もないし まさかヒロインを欲情させ第2皇子とヤらせるためだけって事はないでしょ
第3皇子についてはともかく、第2皇子が戻って来た理由とか、ヒロインの身体の変化とか全部放り投げて終わるようです
ここまでの話の流れ的に第2皇子と結婚するのが自然だし、推しと結ばれるならちょっと見たいけど、これでは課金は出来ませんby 奈留乃-
途中から内容が何なんでしょうか状態に
21話まで読みました
最初はヒロインが男を不能にさせる能力を持つという珍しい設定で、3人の皇子もそれぞれ個性があって美しいです
どの皇子が皇帝になって、忌まわしい運命のヒロインを救ってくれるのか!?と思って読んでましたが。。
表紙が香霧さまなので、この人なんでしょうが
、21話までは魅力的どころか嫌な皇子な感じに描かれています
なのに雨露さまがとても魅力的に描かれていて、ヒロインとも最後まで関係を持ったり、能力が衰えなかったり、この人なの!?と惑わされます
3人目の皇子にいたっては、存在さえ薄かったです
3人の皇子とヒロインの幼い頃からの関係性や想いや、これまでどういった経緯で生きてきたのかが出てこないまま、エロばかりになっていきます
話が進まないんですけど、何なんでしょうか。。のまま、残り9話で解決されるとは思えず、どうでもよくなって読むのやめましたby 読みたいの多すぎ♡-
消化不良
ダラダラと長く続くのもあまり好きではありませんが、これほどまで内容がわからなさすぎたまま終わる作品も珍しいかと
追放された第二皇子のみ、過去からの絡みや想いがあったことはわかりましたが皇太子との関係は全然描かれてないし
一番わけわからないのは第三皇子・・・
この終わり方ならあのシーンはいらなかったのでは?
そのおかげ様で運命のお相手ではなかった第二皇子と二度?もそんな関係になってしまったわけで
私の愚かな頭では到底理解できない終わり方でした
お祭りの時の宿に来た刺客はいったい誰がなんの目的で送ったのかもわからず
「穢れた女」と蔑視しされてた人が皇帝と結婚できるというのも謎すぎ
もっと壮絶で壮大なドラマになりそうだったのに残念です( ;∀;)
あの内容で1話の単価が高すぎだと思います(-_-メ)-
ツルツルに萎えた(笑)
全体的に評価がいいのね?まぁ乙女は好きな設定と展開ではあります
3人の皇子からの執着愛エロ込み(*´艸`*)あらやだ♡
シチュエーションマンガだから仕方ないけど、個人的には突っ込み所が満載でした(笑)
何より没頭出来ない要因は「バストトップがない!」
描かないなら描かなくてもいいけど、それならぼかすとか隠すとかあるでしょ
なのに堂々とツルツル乳!爆1
そのうえ形もだらしない!爆2
だから乳か尻か判らない!爆3w
謎な丸い膨らみの無いモノをくりくりされても……
滅!!!( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
はい、ごめんなさい
反省の意を込めて星は1つサービスです
★ヽ(u_u*)by うききききん-
ファンタジー
無料試し読みで読んでいる最終ですが、まだ 個人的には 面白さが分かりません。割と 無料試し読み が大量なので もう少し 読んでみたいと思います。
by みみなこ-
絵は
絵は綺麗で上手いと思いますがのっけからエロばかりで話があまり好きではないです。クエストでなければ読まなかったです。
by リオっち-
作画は
綺麗だと思うけど東洋宮廷系の話興味ない。それにクエストで読んだらなんからエロ系漫画という印象で自分にはあわない。
by まめぎゃんぐ-