みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
素敵な皇子様だね
素敵な皇子様
幼い頃からの片思いを貫いているんですね。
早く気づいたらきいのに。
ここからが、2人の恋愛ストーリーですね。
楽しみです。by 春の小川-
お務めと恋心?
初めは宦官の為にこんなお務め。。。と思ったけどなんだかんだ本気で魅かれている皇子たちがこんなにいるなんて。。。性を奪われるはずが。。。もしかしたら皇子は奪われないの?
不思議で艶かしいけれど先が楽しみな作品です。by あかいふわふわウサギ-
無料21話まで
毎日チャージで読み進めました。
今のところ面白い。
謎の伏線も多いし続き気になるけど30話完結って。
あと9話でどう纏めるんだろ。
色々考えて課金は止めとこうかな。by みみっこん-
好きなやつ!
絵がきれい、ヒロインのキャラと設定が大好物!どうやって結末を迎えるのか気になる。無料分だけ読んだけど、たぶん課金だな、これは。
by 朝からまんが-
絵柄と配色がとてもきれいな作品ですよね。うっとりできます。
タトゥーですら嫌悪感かんじないですもん。
よくある王朝物語ですが、ヒロインの職務がなかなか斬新です。by めぐにゃん2525-
表紙の2人は…⁉︎ 自分も推しはあの人で結ばれるのかと 表紙は気になっていたけど…裏切られた様な気分💦 無料後の数話飛ばしたから読もうかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
雨露さんと幸せになると予想させるような展開でしたが、終盤に突然の皇太子殿下に方向転換で読者を置いてけぼりにするような内容でした。
もやもやが残る結末です。by のきなみの-
イイ!
無料から読み出し皇太子争いに巻き込まれる話かと思ったら初恋と…久しぶりにイイ作品。そのまま全巻購入してしまいました。キュンです。
by えっ子-
絵がとてもキレイで読んでみたら、主人公の職業設定に悲しくなってしまいました。それでも雨露様が出てきて、何かよい結末になるのかも!と淡い期待を持っていましたが、何やら打ち切り?のような不完全燃焼の終わり方。どなたか続編を描いていくれないでしょうか。
by スリムアイ-
ヒロインの運命が凄い たくさんの男の人の相手をして皇帝にも気に入られてる感じ? 気になる昔の人に似てる?本人が? この後どーなっちゃうんだろ〜
by ちゃーこ⭐︎-