みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/16 12:00まで)
NEW綺麗
絵が綺麗で読みやすいですし、絶対も変わっていて、面白いです。
ただ、、設定とわかっていても、その能力にどうしても胸が痛くなります。。by nonm-
NEWヒロイン
ヒロインが 能力 故にあまりに 理不尽な目にあっている ストーリーなのでちょっと読むのがしんどくなるけれども。
by みくりさ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。絵がめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーもおもしろく、引き込まれました。続きが気になる。
by cold-
NEWとても辛い定めを負ったお話で、宮廷ものでもなかなか辛い。皇子たちはみな主人公に惹かれていて、なんともせつないです。
by k.tykn-
NEW胸きゅん
とてもエロいです。胸きゅんなストーリーにハラハラドキドキしちゃいます。めちゃくちゃおすすめです笑早く続きがみたいです。楽しみです。
by さくまわ-
NEWとにかく惹きつけられる
先ず、作画が綺麗から読み進めます 読んだそばから目が離せません いろいろ時代劇を詠みましたがまさか宦官がそのような方法で造られていたとは、今迄観たことがなかった(テレビドラマやアニメ、コミック)ので斬新だなと感じました これからますます惹き込まれることでしょう
by sunghoo-
NEW8話まで読みました(*^^*)ヒロインがいないと宦官になれないのに、こんなにひどい扱いをしていいのか(TдT)ヒロインはかなり美人で、この能力はとっても辛いですが、幸せになってほしいです^_^
by あおはーちゃん-
ぞくぞくします
とても美しい絵が魅了される作品だと思います。続きが気になり課金してしまいました。今後がとても気になります。
by だめっこ-
SORAJIMA先生が好きで、そちらの作品から飛んできました。目新しい能力を引き継いだヒロイン。何故、双子設定なのかとも思うが…
by めちゃとん-
絵が綺麗で惹き込まれそうです。無料分があったので良かったです。テンボよくサクサク読めるので早く続きが楽しみです。
by run。-