みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
SORAJIMA先生が好きで、そちらの作品から飛んできました。目新しい能力を引き継いだヒロイン。何故、双子設定なのかとも思うが…
by めちゃとん-
絵が綺麗で惹き込まれそうです。無料分があったので良かったです。テンボよくサクサク読めるので早く続きが楽しみです。
by run。-
宦官になる処理の仕方は、どうやっていたのか知らないけれど、もし、こんな方法でいたしたのなら、と思ってしまった。
ただ、女性はたまったもんじゃない。扱い方が酷すぎる人もいるんだと思うと、胸が締め付けられる。
そんな中の、思いあっている二人。熱を帯びている姿が、艶かしいし、そこに、愛を確信してしまう。
最新話まで、一気読みのストーリーでした。
この後、第一王子とどう関わって交錯するのか楽しみです。by R.M.Y-
面白い!
絵がとても綺麗だし、今までにない設定だけに、物語に入り込めます!
主人公がいなければ官僚になれないのに、それでも主人公を酷く扱う男たちや、妹の林杏にはイライラしますが、雨露さんの優しさに救われる主人公!
第1皇子の動きもこれから気になります!
期待の作品です!by のんのこノコノコ-
中華宮廷ロマン
中華宮廷ロマンもので絵柄がとてもキレイで惹かれて読み始めましたがストーリー設定も秀逸です。どの皇子とくっつくのか。
by 金太郎坊ちゃん-
どうか、リンリンが心から安心できる人と結ばれ、この仕事から解放されますように...と願わずには要られません。
by Sasami99-
同じようなストーリーの漫画が溢れてる中、珍しい設定ってだけで評価高くなっちゃいますね。
宦官として皇帝に仕える人たちが、宦官にしてくれるリンリンに対して乱暴なのは意味わからないけど...。
絵が綺麗。by なんなんなんなわ-
今宵
絵が綺麗で、主人公達もキレイ
雨露が何のために戻ってきたのか
早く知りたい
これから色々な事が起こりそうで
楽しみby 戦士の花嫁-
宦官になるために玲玲にお世話になるのに虐げてる男性たちと、ひどい仕打ちしてる双子の片割れと取り巻き。
雨露に出会って輝いていく玲玲、幸せになってほしい。by るっきい-
最高に面白いです!めちゃくちゃ好き!!ストーリー内容もいいし男性が綺麗すぎる。もう少し消費ポイントが安かったらいいのに…
by めちゃこみ!!-