みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEWこの感じ良い
ちょっとどんな世界なのかよく分かってないけど、描写が綺麗で見ちゃう!キレイな身体ってつい見入ってしまう!!
by Crs0320-
NEW人間関係が複雑
このお話しに出てくる登場人物の人間関係、相関図が複雑に絡み合っていて、なかなかストーリーが難しいですか、お互いへの思いを秘めて絡み合って進展行く感じが、とても良いです
by キラキラ54-
NEWこんな歴史的な制度があったのかと驚きでした。
そんな運命を受け入れつつ、ふたりの男に愛され
揺れる状況を染み染み感じる作品です。by cyanくま-
NEWこれから
タイトルが面白そうだったのでとりあえず一話読んでみようかなと思い読んでみることにしました。無料分ゆっくり読んでみようかなと思います。
by やてやろか-
ウ~ン…なんというかものすごく都合の良い能力なんだなぁって思うけど、そんな馬鹿みたいな話、そうこれは漫画だし。
by あつみゆ-
複雑そうだけど。
宦官に上るために交わる女性って…いったいなんて悲しい役割り。
皇子はその女性が気になるし、なかなか複雑な関係で、最後は身分関係なく好きな人同士が結ばれるといいのになぁ。
気になって読み続けてます。by ニックサーター-
ライバルが続々と
皇子が続々と出てくるけど、能力持ちだったり
訳あり皇子たち囲まれて
本当の愛で満たされる時が来て欲しいby (匿名)-
大人なSORAJIMA
この主人公、男性と大人な交わり(いわゆる男女の交わり)をすると、相手は一生分の性欲を吸い取られてしまうという能力の持ち主。宦官製造機として宮廷で働くが、誤解されている所も多く、、、。
そんな主人公の元に集まる王の後継者達とのラブストーリーです。大人なSORAJIMAさんは初めて見ましたが、なかに面白かったですよ。by 晴耕雨読-
クエストで読んでみました。
ふだん読まないジャンルなので、やっぱり馴染めないんだけど、このヒロインすごいね。by しあーす-
これ
設定は飛んでいて面白いと思います。
だけど、あとからご都合主義になっていくんですね。
絵は綺麗。バストトップないのも別にいいけど、話が薄っぺらい。by ニックネーム匿名希望さん-