みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~2話無料
リアリティーストーリーですね
美男美女でなく、身近に実際に有りそうな描写に共感します。これからの進展がとても期待できるストーリーですね。
by ミチコさんさん-
クエストからです。りくはとても素直で優しい人だなぁ。きちんと言葉にして可能な限り誤解が生まれないようにする所が素敵です。
by アンジ5-
これは応援したくなるカップル
クエストで無料分を読ませてもらいました。
母を手伝い、家事や弟妹達の面倒を見ている為か、所帯じみてるのに加えて冴えない容姿のあかね。
一方、彼氏のりくは、素直で可愛いイケメン。
デートしていてもお母さん?とか陰で言われてしまい、あかねは自分に自信がない。
ところが、彼氏のりくはあかねが大好きなんですねー。
若干、お花畑気味にも思えるほど素直な愛情をあかねにぶつけてきますね。
周りから釣り合わないと言われる自分の心を守る為、敢えて気持ちをセーブするあかねの気持ちもよく分かります。
何がキッカケでりくが、ここまであかねの事を好きなのか分かるのはまだ先の様です。
あかねちゃん、磨けば光ると思うしもっと自信を持って欲しいな。
タイトルは、あかねがりくに向けての想いなのかしら。それとも…。
この先、ライバルやら出てくるのかも知れませんがりくのあかねへの想いが揺らぎませんように。
この先の展開が気になります。by たまこサンド-
クエストで無料分読みました。
設定は嫌いじゃないけど、気持ちのセーブしてるとは思いますが、彼のことが好きならせめて服くらい、、、もう少し気を遣えばーーって思っちゃって感情移入できません汗
自信がないのはわかるけど、、ーーーんんんーー!by panda!-
うーんこの……
なんというか、男子の方が前のめりで女の子がルックスにコンプレックス持ちと
こういうのの方が共感されやすそうだねぇby 匿名ですか-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
気になり
初めて読ませていただきました。設定がとても気になりました。これからどうなっていくのかめっちゃ気になります。
by あゆ20000-
クエスト対象作品だったので無料の2話を読んだけど、先が気になる作品だった。
りくが他のテーブルの子たちにかわいいって言わされてるってのが聞こえて、彼女を好きなのは自分の方で言わされてないって言いに行くとこ、立派だぁ!と思った。
部屋が汚いを理由に、拒否されたなんて、チョイ笑える。それがあってりくなりに綺麗にしたのは健気。
つきあい始める時のこととかはまだ描かれてないのでそんなとこも気になった点。
もう、チョイ無料が欲しい~by mocoaki-
クエストで2話だけ読みました。
なんか可愛かった(笑) こういうおかん女子ってリアルにもいるけど性格が良くて頑張り屋さんが多いので私は好きです。彼氏はお祖母ちゃんっ子ぽいからそういう主人公に惹かれたのかな? まあ周りがどうこうより付き合っていれば紆余曲折あるだろうし、この二人の紆余曲折をもうちょっと読んでみたいなと思いました。無料分追加をお待ちしております。←by kinakoko-
タイトルのきみとは?
タイトルのきみとは彼の方なのかな?
他の方も書いてましたが、もう少しヒロインを可愛くして欲しいな。これから変わっていくのでしょうか?
どういう展開になるのか楽しみです。by りおっぴー-