みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~2話無料
わからない
何がいいのか全然共感できなかった。オシャレしないのと無頓着なのは別の話だと思うし彼氏がカッコいいなら自分も少しでもキレイでいたい。ってのが恋愛の醍醐味なんでないの?地味で目立たなくても彼氏にとっては特別感をだそうとしてるのだろうけど女の子、もう少し描きようがあると思います。
by しろクマさん-
無料だけ
無料分だけ読みました!2話しかなかったけど。イケメン男子、かわいいねぇ。女の子も素直になれはいいのにな!
by さっちん☆☆-
イケメン彼氏と、オシャレ興味なし彼女のカップル。周りの反応気になりますよね、分かる!
いきなりラブラブな二人からだったので、出会いや、ヒロインを好きになった訳とかはわかりません。これから分かるのかな?by 紫さ-
イケメン彼氏はイケメンか…?
ポイント欲しさにとりあえず読んでみましたが、正直絵が好みじゃなく、イケメン設定の彼氏もイケメンに思えず…数コマ見て止めました。
もしかしたら内容はいいのかも知れませんが、内容に入る前に挫折しました。-
地味ヒロイン、潔し
ヒロインのあかねちゃん、地味で自信のない子かと思っていたら、割り切った考えもできる、地に足がついたなかなかのしっかりもの。りくもそういうところに惹かれているのでは。ただタイトルの「溺れるのはごめん」って誰が?あかねが?りくが?そこが気になって、課金を継続するか、検討中です。
by アンナまま-
時間に溺れろ!
クエストで2話だけ読みました。
この女の子の気持ちわかる部分もある。
私も「おかあさん」って呼ばれてたから。
学生の時の「可愛い友達と外出」や、職場の「きれいな先輩と昼休憩」とか、
周りに比べられてるんだろうなぁ…と思ってた。
ただ、私は「可愛いもの」や「可愛い人」や「可愛くあろうと努力している女の子達」は、
昔も今も大好きです。「可愛い友達」や「きれいな先輩」と過ごす時間は楽しかった。
せっかくイケメンに好かれてるんなら、そのイケメンそのものより、その時間にとっぷり溺れなよ!と思う。by ぜらniウム-
クエストで読みました。
クエストで読みました。地味で面倒見がよいあかねちゃんがイケメンに好かれていて…どんなキッカケで好きになったとか、これからどんなラブの展開になるのかもう少し無料分ほしかったです。
by りりさん☆-
りく君が とにかく かわいい あかねちゃんはコンプレックスの塊 何故この2人が?と思うところはありますが…
やっぱり りく君が 素直な気持ちを言葉にして
あかねちゃんに伝えるのは 男女関係なく 素敵な行動だなぁ〜と ほっこりしましたby クマまま-
好きならいいやん
文字が小さくて読み見づらいな。絵は丁寧でキレイ♡幼い子供の絵とかめっちゃ良さそう♪この2人は、お互いが好み同士で、なーんにも問題ないのに、関係の無い周りの意識を拾うから、思考が面倒くなってるだけなのが、面倒くさいな。魂で惹かれ合っての、それからの継続って、潜在を顕在しての受け入れだもんね。賢い人ほど大変で、悩んで、問題にしちゃうんだよね。けども、とにかく、2人とも頑張れ!大丈夫よ!問題は無し!問題は創りたければ創って、それを学んで行けばいいやん!って思いましたよ〜。オススメピックUPありがとうございました(^o^)
by 縦読みこのみ-
なんとなく共感
イケメンにハマって失恋するのはつらいから自分の気持ちをセーブしてしまうのはなんとなく共感する。
素直になれない自分にモヤモヤする気持ちも。
続きが気になる作品です。by すーちゃん⭐︎⭐︎-