みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~2話無料
イケメン…
カッコいいイケメンというより、やっぱり可愛い男の子って感じだよね〜!どうやって知り合ったんだろう…絡みが全くわからん…。
by マリーエリー-
面白いかな
何が良くて人を好きになるかは人それぞれですよね。
主人公さんが自信を持って生きていけるようになってほしいですね。by ぐりーん06-
何かぴんとこない
二人の容姿が違いすぎてなんか変な感じです まだ二話しか見ていないので どんな転回にしたいのか想像つきません 彼女の容姿回が進むと少しはイメチェンしてかわいくなるのでしょうか?
by ユメカナ-
無料分のみ読みました。ちょっと不自然というか、見た目はアレでも笑顔や心がかわいくて惹かれるというのならわかるが、一緒に映画を観ても冷めた態度だったり、どんなところに魅力を感じているのかよくわからないまま話が進む違和感がある。続きを読めば何か分かるのかもしれないけど、課金するほど知りたいとも思わない。
by 胡椒豚-
クエスト対象で2話読ませていただきました。
もう少し続きを見てみたいので、無料分がちょっとでも増えるといいな。by まよ。-
気になる!
無料で読めるのが2話だけだったんですが、続きが気になってしょうがないので課金するか悩み中です。。外見だけで判断しないイケメン最高です。
まだわからない
2話無料で読みました。イケメンがおしゃれに興味のない中の下の女の子を好きになる話。本当に好きなのかがまだよくわからないし、女の子の方もまんざらじゃないのなら彼氏のことを思って少しはおしゃれに目覚めたらいいのに。など色々もんもんする場面がありました。絵は好きです。
by ななぽんた4649-
いい
こんなにかわいいカップル久しぶりですねなんていいこたちなんだ頼むから変な性悪女が現れないでくれこのままほのぼのカップルを読ませてくれ
by イヲリ-
男友達が激甘彼氏になりましたの作家さん
クエストで読んだだけだけど、面白い。
イケメン彼氏が優しくて、地味女子が卑屈じゃない、あまりこういう作品ないと思った。
自分が地味女だから、たまにイケメンに好かれるとこういう反応になるなと、共感した。by ぐりこ78-
同じく自分に自信が無い者としては気になるお話ですね。笑
私もイケメンに好かれても嬉しいより戸惑いを感じる方なのでメチャ共感しちゃいます。
だからこそ、続きが気になります。楽しみです。by めちゃブサ猫-