みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEWイイ!
無料分を読んでいます。
地味を拗らせちゃってるあかね。
モテモテでかわイケメンのりく。
正反対の2人は付き合っています。
しかも、りくの方が押しまくり。
あかねは、自分のことを地味でかわいくないと思っているから、りくの気持ちを100%受け止めきれないし、自分の気持ちを100%表現できないでいる。
あー、あかね、りくの気持ちを大事にしてあげて!by りーこりん-
NEWワンコ系イケメン
作者さんの書く男性って優しいので好きです。ヒロインはサッパリしてて好感もてるし、可愛いと私は思う。(たぶんヒロインもメイクとか服とかもっと努力しろよという意見はあるだろうが、それは本人も彼も望んでなく他人のためにしかならんし)
ただ、一途なのは素敵だけど、男性としてときめくかといわれたら、私はできませんでした…(無料分のみ)。by りさりささー-
NEW見た目は地味なあかねちゃんだけど、すごく落ち着いてて素敵で、友達になりたいです。イケメンなりくくんにすごく愛されてて、あかねちゃんも好きなのに振られた時のこと考えて気持ちにセーブかけてたのすごく分かる。おしゃれに興味が出てきたあかねちゃん可愛い。
by きよきゅん-
NEWもっと自信もって
主人公は、自己肯定感ダダ下がりの女の子。自分は可愛くないって思ってる。でも、イケメンのリクは主人公のことを本気で想ってる。自分を卑下するのって、自分を大切に想ってくれている人に対して失礼だなーって思った。もっと、自分を大切にしてほしい。
by 八ヶ岳-
NEWおもしろい
地味な女の子とキラキラな男の子の恋愛のお話。
男の子は好き好きオーラ全開だけど
女の子は地味でモテないと自分でわかってるから
ずっと続くわけがないと怖いんだろうな。
読んでいて応援したくなる。by sasa_sasa-
NEWかわい
無料分だけとりあえず読みました。
可愛い…どっちもかわい。
わんこ系りくくんもツンデレあかねちゃんも。
かわいい!!次の話読むための足しにするためレビュー!
かわいい!読むわ!続き読むわ!!by まむまむみ03-
NEW君に溺れるのはごめん
りくくんがとにかく可愛い。ちょっとエッチなところもポイント高い!きゅんきゅんするシーンが多くて続きがとっても気になります。りくけんみたいな彼が欲しいってすご〜く思います。
by かわいなおこ-
NEW素敵なカップル!
お試し読みのところまでですが、彼氏のこの純粋でまっすぐな彼女への想いにキュンキュンしました!
彼女は自分とは合わないから、好きとたくさん言ってくれる彼氏に素直に喜んだり、想いを伝えられないけど、本当はすごく嬉しいという感情がよく伝わりました!by arioko-
NEWこれね、ストーリーは悪くないと思うんですよ。
腐女子を描くにしても、作画が野暮ったい印象になってしまってて、そこが足を引っ張ってるんじゃないかと。。。
シンプルに「キレイじゃない女の子」ならよかったのに、
キレイじゃない、以外の、「そりゃあ、キレイじゃなくてもこんな女の子なら惚れるよね!」っていう魅力が、見つからない。
作画のイメージが、大事なポイントを消しちゃってる気がしました。by popp-
NEWきゅん
わんこ系彼氏が出てきます!わんこ系男子が好きな人には最高にオススメ漫画です!絶対読むべき!
主人公のあかねちゃんは素朴な女の子で、わんこ系彼氏との絡みがいい!!!続きが気になります。by タヌきの嫁入り-