みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
NEWりくちゃん 可愛い!
地味なオシャレもしていない、家の兄弟の世話や家事をしているあかねちゃん。
そのあかねちゃんにゾッコンな、綺麗で可愛い同い年のりくくん。
あかねちゃんをかわいい!と言う、りくくんが、とっても可愛い!by リンゴチャン-
NEW読んでて
勝手に涙が…!
思い当たるところが多々あって、あかねちゃんに共感しまくり
でも!卑屈になり過ぎて、りくくんの想いを否定までしちゃダメよね
素直にありがとうが言えるあかねちゃんを見守りたい!
いや気持ちはわかるよ、本当に!by Ws-
いやーー
この主人公よ立場だったら、タイトル通りきみに溺れるのはごめんって思っちゃうよなぁ
冴えないはずの自分にこんなすてきなイケメンが寄ってきてくれる状況を受け入れられないしいつも不安だよな…
主人公に自分に自信を持てるようになってほしいby 匿名希望の-
主人公の気持ちがよくわかります。でも付き合っている二人がよければ周りは関係ないです。ほんわかで気持ちが優しくなれます。
by ごまめんこ-
パケ読み
表紙がパステルカラーでふんわりとした字体でなんとなく読み始めました!主人公の女の子は、漫画に出てくるキラキラした女の子というより現実的な感じでこうゆう子いるいるとどんどん読んでしまいました。
by さーやっ-
2話だけ読みましたが、面白そう!。あかねちゃんのキャラが良い。そして、天真爛漫な感じだけどちゃんと男子なりくも良い。この先あかねちゃんが卑屈になりませんように!!
by 時間の使い方が下手な人-
配信中の6話まで、一気に読みました。
人気者の彼氏と、すごく好かれているけど自信を持てない主人公。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*-
2話まで読みました
無料の2話まで読みました。
ストーリー展開が面白くてハマりました。
ただ、表紙よりも、あかねちゃんが可愛くない気がする。これからどんどん可愛くなるのかな‥?
りく君に共感できるように、もうちょい可愛めに描いてほしいです。by momonashi5-
卑下しすぎてなくて◯
外見コンプレックス×イケメン完璧男子
みたいなストーリーって卑下しすぎてるパターン多くて疲れることあるけど主人公の自己肯定感が低すぎなくてナチュラルで好感持てる!
続き気になるから課金しそう!by ねこはまっしぐら-
かわいい!
男の子が可愛い!りく君かわいい!キュンとする感じとかかわいい!主人公の女の子の揺れる心もよくわかる!と魅力的な主人公達です。
by イチゴパフェ食べたい人-