みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWまあまあ
地味で自分に自信がない主人公と、明るく素直でイケメンヒーロー。見た目も性格も真逆だけど、かわいい2人の今後が気になります。
by アカ⛄アカ-
もどかしい
彼がもっとはっきりしてくれないとーー!ってもどかしい展開がたびたび、、、だけど気になります。ヒロインは自信が無いところが親近感。幸せにしてあげてー!
by まぃこう-
おもろ!
最後まで見れてないけど、この作品は誰でもハマると俺は予想する!!!
見て損は無いと思った1作です!!!by 天才の信-
美男子に好かれる冴えないけど家庭的な女の子。試し読みしたら先が気になって購入してました。見た目も大切だけど、りくは中身を大切にしてくれる子なんだな~。この先の展開に期待です。
by はづママ-
先が気になる
2話までしか読んでいないけど、現状先がきになる。
もっと純粋なイチャイチャが先にあっても良かったのかも。。。by なんだかんだと言われたら-
珍しいタイプの格差カップル
超イケメン男子と普通女子のカップルというのは割と王道だけど、この作品の彼女は普通女子とも違っていて、バリキャリでもなく、人の良いぽっちゃりでもなく、あえて言うなら、おばちゃん風女子?それでも彼氏がやたら発情してるのが妙な感じ。
by まゆ12321-
絵が可愛い
ふわふわ系の絵でとても可愛いです!無料の分だけ読みました‼️あまり共感はできませんが無料で読める分は読んで損ではないと思います!
by りゅうない-
可愛い
表紙に惹かれたけど、内容も可愛い。彼女もっと素直になればいいのに。彼氏が可愛くて尊いです。無料話は2話だけだったけど、いきなりドキドキの終わり方で、心拍数爆上がりしました!
by ame子-
溺愛系ワンコ彼氏
好きな作家さん。絵が味があって好き。
溺愛系ワンコイケメン彼氏と卑屈残念彼女。
なんで結び付いたんだろ?
彼女素直に幸せな考えでいて欲しいby ※むめい-
いいと思った
絵もかわいいしお話もなかなかいいなぁと思って読んでいましたが、この男の子女の子を好き好きというわりには脇が甘い変な女の子につけこまれてちょっとイライラします。この先どうなるのか気になりますがどうかな?
by フルネーム-