みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/04/09 10:00まで)
NEW恋愛は溺れてなんぼ
ヒロインの魅力がわたしにはイマイチわからないですが、恋は溺れてナンボかな。不釣り合いかもなんて考えるのは野暮。無料分だけでしたが読み進めてみます
by ひちょるん-
NEWドキドキわくわく
ああ、どうなっていくのでしょうか?あかねちゃんすなおになって、りくくんをたくさん愛してあげて、そして二人で最高に幸せになってください
by となりのともちゃん-
庶民的な感じ
ヒロインの容姿があまりに普通過ぎて、(そういう設定だからなのだけれど)
漫画ならではのきらめきとかときめきとかがあんまりない。
もしかしてこれから綺麗に変身していく流れなのかもしれないけれど、
冒頭が生々しすぎて……ごめんなさいでした。
好みの分かれる作品です。by 第1話で転生した人-
幸せになって
りくが大好きなのはほんとにすてき。でも容姿に自信がないあかねちゃんには、なかなか踏み込めない気持ちもすごくわかる
by カフェモカリー-
4話までだけど
4話までだけど、無料分で読みました。
りくくん、超かわいい!キラキライケメン設定ってのもあるけど、言動がむちゃくちゃ可愛い!
自分に自信の無いあかねちゃんを大好きで、可愛いと大好きだと言い続けて、あかねちゃんが自信をもって、りくくんの気持ちを素直に受け止めて、似合ってないなんて思わず、幸せになって欲しいので、もうちょっと読みたいです!by JJ Nash-
なぜか2人に癒されて
イケメンりくさんと自分に自信のない
あかねさん。まだ読み始めたばかりですが、2人がホンワカした感じで、すごく好きです。こんな、2人のカップルって
なくも無いと思いますが、この先どうなるのかすごい楽しみです。
うまくいくといいですね。by バロンラビ-
キラキラなワンコ系のイケメン男子と地味なヒロインちゃん。
てか、主人公のこともうちょい可愛く描けないかなぁ〜。これからかな?
主人公、しっかりはしてると思うけど、ヒーローが好きになる理由が分からん🌀by fumifumi23-
微妙かな、、、
女の子としては地味で所帯じみた主人公。イケメンで人気者の幼なじみが彼氏に。
周りからは不釣り合いとして陰口か止むことなく、、、。
そんな二人の恋愛ものですが、ちと微妙。ストーリーそのものも、作風もイマイチかな。by 晴耕雨読-
青春って感じのマンガ
青春って感じかもしれないようなマンガ
もててもててもてもてなイケメンりくと
ちょい地味なアカネのストーリー
今後のふたりが気になる。by yasxxx-
もどかしい
彼がもっとはっきりしてくれないとーー!ってもどかしい展開がたびたび、、、だけど気になります。ヒロインは自信が無いところが親近感。幸せにしてあげてー!
by まぃこう-