みんなのレビューと感想「亡国の王女が願うのは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/22 11:59まで)
絵、きれいやわぁ♥
冒頭から、大変な状況とストーリーが動きましたが〜!
お話も1話1話長いし、十分です。by マンガバンザーイ-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
切ない
久々にジンとくるお話です。絵が綺麗で、ヒロインの凛とした美しさと意志の強さが引き立ちます。まだ全部は読んでいませんが、従者は死なないでほしいです。この手の話では、従者は死ぬことが多いので、この話では死んでほしくないです。
by ピアノロシア-
リアナとアレクシス、どいなるの~。メチャクチャ気になります。ながわくば、ハッピーエンドになって欲しいな。
by スイパラ大好き-
絵がとにかく綺麗!!ストーリーはよくある復讐劇だけど。親の仇を取るために女でありながら騎士になって復讐を誓う。
by あひるのあひる-
無料分一気に読みました。面白いです!これからロアナガ侵攻された過程がわかりそうな気配。これから2人はどうなっていくのだろう
by ヒロイリ-
短編で上手にまとめた!
この手の話は、何やらかんやらと障害を作ってはクリアして、また作って、と言った、結構グダグダで長い話が目につく中、30話で上手くまとめたなぁと感心しました。
by ぷーたたん-
気になる
無料分読ませていただきました。うーん続きが気になる…でも正直なところ課金するほどでもないかな。。。無料分が増えたら又読ませて貰います!
by 雨107-
無料分と今は飛び飛びと最終話を読みました♪ 作画がとっても良い👍 見やすいしイケメンにイケオジにヒロインは可愛い🩷ストーリーも好き😊 飛ばした数話 これから楽しみます💕
by ヒャッハーッッ!-
綺麗で丁寧な作画。
お話は王道物で代わり映えしませんが、作画は綺麗な方だと思います。
色々と設定に無理はあるものの楽しめました。
ただ、ヒーローのアレクシスより当て馬のランスの方が魅力的で良い男だと思います。by リラとライラック-