みんなのレビューと感想「亡国の王女が願うのは」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
なぜ国を滅ぼされたのか、まだ真相が明らかでは無いですが、皇太子の本心は違うようなのが救われました。真相がわかって、2人がお互いの正体と気持ちに気づく展開になるといいな。と思います。
by 寿司くださーい-
NEW主人公が魅力的!
襲われて 逃げ出す時、ランスの機転が素晴らしいと思った。王女も騒がず死んだふりを演じて二人で生き延びることができた。芯のしっかりした有能な女性として成長しているが、そのうち出自がばれるのではないかとハラハラして読んでいる。王女の願いが叶うのか、アレク王子とはどうなるのなか先が楽しみです。
by yuyuかあぼ-
NEWもりあがらず
悪の親子があっさりつかまり、その後登場することもなく、素敵なストーリーなのに、早急な展開で平和になり、国を復興する様子すら描かれていないので、絵がきれいでついつい購入してしまったけど、「うすい」話だったかも。
by いまいCHAN-
NEWすごくストレートなお話でした。あまりハラハラもなく悪役は断罪され、無事に国を取り戻してヒーローとハッピーエンド。さくさくっと読めました。
by プーひゃん-
NEWファンタジー
お話の内容も面白いとは思います。ただ、個人的にキャラクターが好みではあまりなかったので、今後のお話の展開で大きな変わりがない限りは無料試し読み で終わると思います。
by みみなこ-
NEWうーん…表紙と中身の絵が違い過ぎて、少しがっかり。中身の絵はすごく雑というか…幼く思えます。主人公の亡国の王女がまるで小学生のような…そして言葉遣いも、なんだかしっくりこない。時代とか言葉とか…設定が甘い気がします。
by マフモチ-
過去
良い人である必要はありません。ただ、自分に素直であり続けましょう。過去も含めて自分です。思い出せるといいね。
by ママドレス-
わかるだろ
話自体は良いと思うけどヒロインがあまりにも考えなしの人の忠告を聞かないので好きになれなった。作画は綺麗だと思う。
by まめぎゃんぐ-
30話完結であれば、このくらいの話の進み何良いのでしょう。あまり深掘りしても回収されない事も出てきちゃうし。私は 護衛騎士が好きだったな。
by まこまこ0510-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で惹かれました。
内容も好みだしあっという間に無料分は読み終わりました。
元婚約者でさえ面影しか見出せないところは少し悲しいです。
ですが、課金して最終話まで読む予定です!
リアナには幸せになってもらいたいです!!by 甘桃ゆの-