みんなのレビューと感想「亡国の王女が願うのは」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW裏切りと愛です!
濡れ衣のせいで国を滅亡させられたヒロインが、必死に努力して復讐を誓うストーリーです。果たして真実は明かされるのか?先が楽しみです。
by 日本マクドナルド-
NEWアレク様がいいですね~
リアナ本能的に気になってもガンガン攻めてこない所も一緒にいると息抜きになるとか穏やかな感じだし元婚約者の事も忘れずに今も思ってるからでも気になるみたいな✨
リアナのお兄さんもやっぱり生きてたぁ嬉しい瞬間ですね🥲by ゆゆりは-
NEW報われた
全話無料で読みました。
短編で、スッキリまとまって終わりました。
王妃狙いで隣国を滅ぼすとか、卑怯者の親娘がゲスイです。それを分かってて乗った王も愚かなクズでした。最後、制裁されてスッキリした。亡くなったと思ってた兄が生きていた事が救いだった。
ずっと支えてくれてた騎士さんも素敵でした。by ミルクココアさん-
NEW滅ぼされた国の姫
滅ぼされた国の姫、生き残って生々しい復讐でもするのかと思ったら、真実を見極めようとする中でかつての許婚との距離が縮まり、展開が楽しみ。
by コロぺ-
NEW側近怖い
一番近くの人を信頼してはいけないのか!側近に裏切られることはよくある話し。なんかモヤモヤする。あの親子、ギャフンと言わせたい!
by アタックナンバーワン-
20話まで無料で読み、続きが気になり最後まで課金。30話完結なのでサクサク話がすすみノンストレスでした。
ヒーローのアレクが意地悪令嬢との結婚を「断る理由もないしな…」とかテキトーに考えていたこととか、リアナが元婚約者だと全然気がつかないとか、そのあたりがちょっと惜しかった。
あともう少し2人のイチャイチャが見たかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
気になる
無料分まで読みましたが、一話の量も内容もしっかりしていて読んでいて次も気になる内容でした。
主人公の元に登場するタイミングもこじつけではなくサラッとしているし、このまま読み進めたいと思います。by (匿名)-
最後幸せになってよかった。
あの時知らなかったんだね。王国攻撃すること知らなかったから止められなかったのね。そして後悔してたんだ。生きていてよかったっていうシーン本当に神回。
by モモンガの子供-
絵が綺麗で読み応えがありました~!お兄さん、、、捕虜になる前に妹の死亡確認、、、!よくぞ生かしてくれた、、!無料分読ませて頂いたところで感想書いてるのでリアナが今後どうなるのか楽しみですー!
by YSL-
まとまっている
絵もキレイ、お話のテンポもいい。安心して読めます。
by なかまかなは-