みんなのレビューと感想「替え玉養女は自由になります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間39位
久々の良作
話自体はオーソドックスかもしれないですが展開の作り方が上手で絵も綺麗。続きが早く読みたくなる作品は久しぶりです。
by とんこつパクチー-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。替え玉とは時期にバレるとは思いますが今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
ニナがんばれ、、ヨーランいいね
エルランドもいいけど、圧倒的にヨーラン派です。
by 通行人ABC-
替え玉物だけど
ヒロインは養子先の娘の替え玉。容姿こそ綺麗かもしれないが能力が劣る娘の身代わりをするオーソドックスな展開。目新しさは感じないけど何か違うストーリーになるといいけど…絵柄は綺麗。
by とらまるくん-
ニナちゃん、がんばれ~といいたくなります。ドキドキしながら、ストーリーを読みすすめています。先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
早く自由にしてあげて
バカなやつ。いかにものイジワルしないだけみてられるか。ほんとうの実力をつけたものが最後には勝つんだし、ホラはふかせておけ
by ゆききい-
絵も綺麗だし
絵も綺麗だしお話も面白いです。この先どうなるか気になるので読むか読まないか悩み中です。でも気になる。
by おうじさま903-
真実が伝われば
切なくなってくるけど、いつかは真実が分かるからそれまで偽るのもつらそう。替え玉は多分ぼろが出てきて隠せないから乗り切ってほしい
by pたqん-
読みやすい
絵も綺麗で、ストーリーも面白いから一気に読みました。
by temaco-
それはない。
変身魔法で、姿形を変えても、元々のタイプがまったく違う人。日常生活から一緒の人の近くに行き、触れて、話したら絶対に気づくでしょう?一回ならともかく、それ以上でとか無理がありすぎる。
by じゅたかひろまゆ-