みんなのレビューと感想「替え玉養女は自由になります!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWエルランドの治療をリリアに変装してするニナ。学校の試験もリリアの替え玉で受けていて、かわいそうすぎません?だから、頑張ってほしいです✨
by n✨-
NEWニナのおかげでリリアは好成績を修めているのに、リリアは勉強せずニナを低成績にしていて少しいらつきました。
by tjmwtjmx-
NEWこの漫画のストーリーとはずれちゃうけど、ニナとヨーランドがくっついてるのもみたいー!!
でも、エルランドがどう変わっていくのか楽しみです✨by なな💗-
NEWニナ頑張れ!
まず主人公が健気で可愛い。ストーリーもちゃんとできていていつの間にか主人公を応援してしまう。今後の展開が楽しみ。
by 横浜のマリア-
NEW素敵〜
エルランド様より、ヨーラン様の方が、
中身が数倍素敵に見えてしまうのは、
私だけ?
将来のカップリングは目に見えているし、
ん〜。by はる03ひろ-
ヨーランでいいと思う
繊細なタッチの絵で好きです。
健気なニナと、それを思いやるヨーラン殿下のカップルでめでたしめでたしで良いかと。
エルランド殿下は王族として育てられたせいか、ちょっと残念な人だし、リリアもよくある
意地悪な娘っていう感じじゃなくて世間知らずで我儘に育てられたって感じ、お似合いの
カップルだと思います。by misa123456-
ホントに、成績が悪い子は、悪知恵だけは優れてるのよね…💧こんなに親身を尽くして、治癒してるのはリリアじゃないって、バラしたらどうなるかね💥
by たまちゃん2525-
楽しみ
ニナちゃん賢くて可愛いく、とても素敵な女性だと思います。周りの殿方から次々と好かれていくのが分かります。楽しみなストーリーです。
by ことぶ-
エルランド、よく言いました!
ニナもアルヴァー殿下に婚約の申し込みを断ってきましたし、
エルランドもニナに気持ちを伝えました。
二人が結婚するには困難もあると思いますが、
思いあっている二人には幸せになってほしいです。by こぺんぎんたち-
よくバレずにテストの替え玉をやってたものだ。あれだけ最低点取ってたらテスト以外でもバレそうなものだが?
by ボン太郎11111-