みんなのレビューと感想「替え玉養女は自由になります!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW続きが気になる
まだ、読み途中ですが、早くニナちゃんが解放されてほしいです、あんなリリアの替え玉なんて悔しいです。殿下からの、見下された眼差しと言葉、辛すぎます。早く良い方向に進んで欲しいです。
by 慈ママ-
NEW面白いです!
魔法で変身してヒーローを治癒するヒロインが、自分の夢を叶えるためにたくましくがんばる姿が応援したくなります!ヒーローが変身している秘密に近づいていくのも、読者的には、早く気づいて欲しくなります
by にんじんモロヘイヤ-
NEW気づくか?
エルランド殿下の治療にピンク髪のお嬢に
変化して王宮に行くニナ
殿下は今までの治療をする態度から
何かを感じ取って
君は治療の時は性格が変わるのか?
と本質をつく質問をしてきた
それとなく質問をそらし
色々調べてきた方法で
抱き合って治療者と患者の接触面積を
増やす事で効率化がはかれると言うもの
治療と分かっててもお年頃の二人
ニナは殿下に恋心持ってるし
しかし両親亡くしたニナを養女にしてどうするのかな?と思ってたら
ピンク髪の娘の頭がよろしくないから
入れ替わりで試験受けさしたりと
なかなか腹黒い
コレって在学中に何かのきっかけで
絶対バレる予感がするんだけどby 猫にゃん1-
面白いとは思う
王子よりヨーラン殿下のほうが気になってきたー!w
心優しいヒロインちゃんとヨーラン殿下が結ばれたらいいのにwby シュンシュン0420-
57話迄読んで
無料分読了。
大量無料ありがとうございました。
両親の仇を恩人と思い、雑な扱いを受けても恩義を感じていたヒロイン。
ある時、急に真実が明らかに…
その後も前向きに生きるヒロインや、周りの人々に好感が持てます。
こんな思考になれたら、と思います。
先が気になる所で無料分終了ですが、登場人物が良い人が多いので楽しみです。by フワフワうさぎ-
よくある、 両親が亡くなって親族に引き取られて虐げられる話かと思ったけど、ちょっと違くて面白い!早く読み進めたくて課金しちゃいました!
by ぶりぶり、-
まだ毎日無料ぶん途中ですが、王太子が好きになれない?
違うか!隣国の王子がカッコ良すぎなんだなぁw
ヒロインも両親亡くして引き取ってもらった恩はあるだろうけど、悪徳叔父?とその娘(頭ピンクw)に利用され過ぎだろう!!
私はヒロインと隣国の王子のハピエンが見たいわ♡♡♡by 人生は無情-
「自由」の部分が気になる
64話まで配信中で、無料分45話読みました。
45話までにタイトルの「替え玉養女」部分は終わります。
ですが、学生で経済的自立もまだなので「自由」ではないかな?
今後、王妃様が立場上主人公に厳しく対応しそうな感じを匂わせて…
なところで、無料分は終了です。
それにしても、ザマァ部分はスゴ〜〜〜く薄味!
これから改めて、養い親家族(娘含む)の「その後」が描かれるのでしょうか?
そして、ヨーラン殿下を選んだほうが「自由」だと思うのですが、
あえてエルランド殿下を選ぶ「自由」もあるのかな?by ぜらniウム-
ニナ〜
ニナ可哀想だなって思って最初見てたんだけどたまにかっこいい瞬間があって油断してると射抜かれちゃうし。なんで?という顔をしているエルランドがだんだん替え玉の真実に気ずいていくところがたまらない
by サバタニエン-
早く気付け!!!
主人公は優秀な女性なのですが、色々あって養子になります。
以降もう一人の実子の娘の替え玉として学園生活を送っていた。
ある日その力を買われ、王太子の治療役になる。
それが大元のあらすじなのですが、
主人公は健気だし、その娘さんも図太いだけでめちゃくちゃ性格が悪いわけではなくて憎めなくて、
でもなんでこんなに性格違うのに見た目変えただけでわからんのかほんまにわかりません!!
主人公が幸せになることを願います。by りんご飴食えよ-