みんなのレビューと感想「替え玉養女は自由になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間39位
NEWまだ16話までしか読んでませんが
ほんとに面白い作品です。リリアに変わって治癒をしているけれど早くバレてほしいby tatat18555tj-
NEW自分には合わないかな…
無料配信27話まで読みました
叔父に引き取られ治癒魔法を勉強するも
アホな従姉妹と入れ替わりテストも従姉妹の名前を書くから従姉妹は上位で自分は下位
テストの不正は魔法等で監視や防ぐことは出来ないのか?とか
カラーで治癒魔法の色が違うのに魔力量や質は分からないのか?スカート短くね?等
細かいことが気になって…スミマセンby SPARK-
NEW目的のためとはいえ、ずいぶん無理のある替え玉をやっている主人公。すぐバレそうなものなのに。2人の王子との関係がこれからどうなるのかというところでしょうか。
by んててて-
NEW無料
無料がたくさんあるのでお楽しみください。
絵がオールカラーで読みやすいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
NEWどうなるか楽しみ
リリアは勉強しなさすぎだし、両親が腹黒すぎる!
ニナは才能あるのにかわいそう、、、
皆んなに認められて幸せになって欲しいです。by オリーブL-
NEW有り得へんよな~。
気になって仕方がなかったのが、御令嬢達が着用されている制服のスカート丈だ。
はっきり申せば、短すぎて、ものすごく下品なのだ。
仮にもお嬢様ならば、あんな品の無い短すぎるスカートは、絶対に着用されないはずだ。
現代JAPANの頭空っぽの野獣JKギャルどもの、パンツと尻を故意に男に見せびらかし、野郎ハントに勤しんでいる輩の、超ミニスカ改造制服みたいで、おぞましさにげんなりした。
描く世界観に見合う服装デザインを願うもの也。by なごや凡太-
報われれる日が来ることを願うばかり
どうか報われてくれ、題名的には幸せになってくれるんだろうけど気になる…リリアちゃんもいいこではあるけどないようなかんじがする悪役って感じかしてとても面白い作品です
by あのねそ)ををおれよたお-
良い
魔力が多いから引き取ってくれた家族からいいように扱われる主人公、散々な目に合わせられても目的の為に頑張っててめちゃ健気
by まよひ-
結構おもしろいですよ
結構面白い内容だと思いますが、評価があまり高くないのが不思議です。
たしかに替え玉とかなんでバレないのかなぁと思うところはありますが、読んでいて楽しいです。
続きも気になります。by みめちょ-
続きがとても気になります。いつまで騙し続けることができるのか、姉妹の関係も気になりますし、とても面白い作品です
by ひまひままままま-