みんなのレビューと感想「かつて買われた私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料
それはキツイ‼️
色々と事情があり、身売りをせざるを得なかったのかと思います…
耐えて、耐えて、足を洗って幸せを掴めそうな今、邪魔しないであげて💦by いわポン-
どうなのかな
んんんん っ難しいところですね...
いくら貧乏でお金に困っていても体を売ってまではと思ったりしちゃうんだけれど、実際そうなってしまったらどうします。by きつ猫-
絵は好きてす。ストーリーは、実際にありそうですよね。今のところほなんか気持ちが滅入りそう。無料分でリタイアしちゃうと思います。
by Himawari15-
救いがあるラストにして欲しい。手っ取り早く稼ぐ手段がある。それを求めている人もいる。ギブ&テイクで良いんじゃないの?
by ADはち-
いいと思います
ストーリーの流れがとてもスムーズで、読みながら自然に感情が動かされました。キャラクターの言葉に重みがあって、深いメッセージを感じました。
by 3.141-
そうか
こんな話は、こんな理由から仕方なくする場合もあるから責められないこともあるのか。先を読んでみたい。ただしてはいけないと済ませるわけにいかない。
by mikalon-
家庭
生活の為にかつてパパ活をしていた過去があるが、恋人に言えない。パパ活をしていたことを知っている知人に会ってしまい、この先の展開が気になります。
by とーいおーい-
続きが気になり最新15話まで読みました
弟の修学旅行費を稼ぐ為、パパ活をしてしまうヒロイン。その後、足を洗い弁護士と付き合うもパパ活を知る性悪女に出会ってしまう。無料版はここまで。
胸糞悪い展開が続いたら嫌だなと思いながら読んだところ、弁護士が人の心の痛みがわかる良い男で良かった。性悪女の生い立ちも丁寧に描かれ面白かった。
心配なのは、人気が出たらズルズルと引き伸ばされること。テンポ良い状態が続きますように。by 奈良のよっくん-
絵が結構好みの絵だったので読んでみました。
無料分あるし、面白そうなのでこのまま続けて読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
生活のために性を売るのは悪いこと?
私自体はパパ活もお水も泡も全く経験がありません。
ただ被虐待児だったので、中学入学と同時に勉強で奨学金を取り、家庭教師のバイトをして大学まで自力で出ました。家族に生活費もたかられながらとてつもなく辛い毎日でした。
そんな貧乏を経験しているので、本来なら庇護されるべき年齢で生活費を稼がねばならない大変さはよくわかります。若い女の子がパパ活や水などに走るのもよくわかります。
ただこれって、需要があるから女の子達は供給するんですよね。女の子達だけが悪いのでしょうか。生活費が必要でパパ活をするのは本当に悪いことなんでしょうか。
なら、なぜパパを取り締まらない??
私はそういった経験はないけれど、効率よく稼げるパパ活に走る女の子達の気持ちがなんとなくわかります。by ぽたきちろ-